Перейти к содержанию
egor908

Отключённый аккаунт.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Пришёл в гости друг, с ноутбуком,  профиль которого так же зарегистрирован на трекере, подключился к моему Wi-Fi и мой профиль отключили. Ранее я не знал что такое может быть. Включите мой профиль пожалуйста, такого больше не повториться. Мы разойдёмся по своим iP-адресам.  :blush:

Имя профиля: egor8908508

Изменено пользователем egor908

Поделиться сообщением

мультиаккаунт, все ответы тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

Можете убрать с моего IP-адреса другие аккаунты? Если вы помилуете меня и мой IP и уберёте другие аккаунты кроме  egor8908508 с моего IP, то я обещаю что на моем адресе больше не появиться чужих аккаунтов. Прошу.

Поделиться сообщением

К Вам как минимум заходили двое друзей. По правилам отключаются аккаунты с меньшим рейтингом.

f322310b69711e428728bd8761744e8b.png

так что 

Пришёл в гости друг...подключился к моему Wi-Fi

это не вся правда с Вашей стороны.

Зарегистрируйте мультиаккаунт согласно правил - и пускайте хоть всех своих друзей дома подключаться к своей линии и заходить на трекер под своими аккаунтами. Либо ожидайте 1 месяц - автоматическая система очистки удалит заблокированные аккаунты - сможете зарегистрироваться снова.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Здравствуйте.  Имя профиля на трекере - egor8908508. 

Пояснение:

Я признаю свою вину, в том что не изучил внимательно правила регистрации и позволил другим пользователям зайти через мой IP-адрес на трекер,тем самы повлёк действия отключения моего аккаунта. Прошу простить и помиловать. Включите мой аккаунт на трекере пожалуйста. Больше мультиаккаунтов на моём адресе не будет.

Поделиться сообщением

Включены все отключенные аккаунты. У Вас 12 часов до 14:00 12.08.2013 разойтись по IP. При невыполнении рекомендаций будет перманентное отключение.

PS не плодите лишних тем http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5639

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.