HDVision 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Доброго времени суток, был отключен аккаунт "zigazaga" проблема в том что в доме используются 2 компьютера, первый мой, второй сестры; Причина по которой был выполнен вход с другой машины заключается в переустановке Win и в том что я забыл пароль от своей учётной записи, попросил её учётку дабы скачать и установить жинено важный софт. Немогли бы вы вернуть ему работоспособность,обещаю такого больше не повторится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 О каком жизненно важно софте идёт речь, позвольте узнать? все ответы тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HDVision 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Антивирь,дрова для графокарты,ну и игрулька надо же себя развлекать. Я вполне понимаю что был выполнен вход 2мя учётками с 1 Ip адреса в коротком промежутке времени но ей богу не специально, для себя в силу не возможности впомнить мыло на котором был мой акк создал новую учётку. Изменено 11 августа, 2013 пользователем HDVision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 сутки разойтись по IP, аккаунт включён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Мультиаккаунт между Позвольте поинтересоваться - чей же тогда аккаунт HD_Vision от имени которого Вы пытались решить данный вопрос в чате? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HDVision 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) это как раз таки мой старый аккаунт perryduck его можно отключить так как пароль от него я не помню.это новый аккаунт для меня так как от вышеупомянутого я не помню пароля и данных эл.почты. Для востановления. после переустановки ПО трекер дал возможность зарегестрировать новый видимо ip машины сменился. Изменено 11 августа, 2013 пользователем HDVision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Аккаунт HD_Vision отключен. Пароль от аккаунта perryduck изменен и отправлен Вам в ЛС на форуме Изменено 11 августа, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение