Перейти к содержанию
HDVision

Отключение аккаунта.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, был отключен аккаунт "zigazaga" проблема в том что в доме используются 2 компьютера, первый мой, второй сестры; Причина по которой был выполнен вход с другой машины заключается в переустановке Win и в том что я забыл пароль от своей учётной записи, попросил её учётку дабы скачать и установить жинено важный софт. Немогли бы вы вернуть ему работоспособность,обещаю такого больше не повторится)

Поделиться сообщением

Антивирь,дрова для графокарты,ну и игрулька надо же себя развлекать.

Я вполне понимаю что был выполнен вход 2мя учётками с 1 Ip адреса в коротком промежутке времени но ей богу не специально, для себя в силу не возможности впомнить мыло на котором был мой акк создал новую учётку.

Изменено пользователем HDVision

Поделиться сообщением

Мультиаккаунт между

eb13c04243ce9de9cb83c016769682f0.png

Позвольте поинтересоваться - чей же тогда аккаунт HD_Vision от имени которого Вы пытались решить данный вопрос в чате?

5620f3d5e171a59f3710aba879108abc.png

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

это как раз таки мой старый аккаунт perryduck его можно отключить так как пароль от него я не помню.

это новый аккаунт для меня так как от вышеупомянутого я не помню пароля и данных эл.почты. Для востановления. после переустановки ПО трекер дал возможность зарегестрировать новый видимо ip машины сменился.

Изменено пользователем HDVision

Поделиться сообщением

Аккаунт HD_Vision отключен. Пароль от аккаунта perryduck изменен и отправлен Вам в ЛС на форуме

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.