Перейти к содержанию
Ceefrovoi

Отключили Аккаун

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. произошла проблема. дома 2 IP адреса т.к 2 интернета. на одном кончились деньги зашел с другого и совсем забыл отключить вкладку трекера!, и торент. Большая просьба включить аккаунт, причину блокировки я понимаю, в другой раз буду внимательнее! Заранее большое спасибо за помощь! Мой аккаунт Alexsandr

Поделиться сообщением

У Вас эта ситуация уже не впервые. В данной теме Вам администратор написал

При повторной ситуации перманент

Ваш аккаунт может быть включен только при выполнении условий регистрации мультиаккаунта. О том, как это сделать, Вы можете тут, раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере."

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Да. Главное что бы только в своей квартире, иначе ваш акк будет светиться на разных IP-адресах, и будет мультиаккаунт.

вот был какой ответ. но в квартире 2 IP - адреса.

Поделиться сообщением

зачем мне платить за 2 аккаунта если я одним пользуюсь? мне второй не нужен! и дальше своей квартиры я с ним не выхожу.

Поделиться сообщением

зачем мне платить за 2 аккаунта если я одним пользуюсь? мне второй не нужен!

Вот и пользуйтесь одним. Отключенный аккаунт будет удален через 1 месяц - сможете зарегистрировать новый.

в квартире 2 IP - адреса

вот поэтому и получается нарушение правил, так как Вы с одной из линий выходите под разными аккаунтами.

Вы можете использовать одну линию на нескольких устройствах дома (компьютер, ноутбук, телевизор и т.д.) используя роутер и использовать на всех устройствах 1 аккаунт.

PS для чего Вам в одной квартире две линии интернета от Билайн? Не проще подключить более скоростной тариф и использовать роутер? Вроде как дешевле выйдет.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

я понял, спасибо! буду ждать месяц тогда. а два интернета для того что бы битвы за скорость не было!!! :):):) любой тариф не тянет такой скорости для двоих!!  Такой вопрос, трекером можно пользоваться только от билайн???

Поделиться сообщением

Да только локалкой домашнего интернета от билайн.

Месяц ждать не нужно - будет тот же самый результат, замечено, что при нескольких аккаунтах в доме, рано или поздно они используются на разных машинах....что приводит к отключению того у которого наименьший рейтинг.

Лучше воспользоваться регистрацией мультиаккаунта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.