Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ув. SPediteon. Можно пожалуйста объяснить причину отключения? Вы упомянули о недовольстве в адрес ресурса, только вот моя сторона тут где? Я ни одного сообщения не написал по теме того, за что был собственно и отключен. Получается как, я написал одно сообщение не относящееся к ресурсу и администрации трекера и получаю бан, по совокупности сказанного другим собеседником, это мне кажется как минимум не правильно. Я конечно всё понимаю, п.6.1 - вы в праве отключить любого пользователя не имея на то основания и прочего. Просто потому что вот так вот. =) Только по факту, отключили меня по другой причине, которую я указал выше и к которой я не имею отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Ну раз вам известны правила, то к чему вопросы!? Вы же постоянно предупреждались мной, о возможности такого окончания вашего, простите, словесного поноса, в чате. Так же не раз были предупреждены и отключались не однократно, вам хорошо известны ваши поступки, равно как и мне. перманент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ну раз вам известны правила, то к чему вопросы!? Вы же постоянно предупреждались мной, о возможности такого окончания вашего, простите, словесного поноса, в чате. Так же не раз были предупреждены и отключались не однократно, вам хорошо известны ваши поступки, равно как и мне. перманент Если честно, то не очень то и известны. Скорей всего одно и тоже, мы расцениваем по разному, кроме своей правды, вы другую не принимаете, так что разговаривать о прошлом не вижу смысла. Есть данная ситуация, о которой я и говорил. Ответ конечно же я получил, но только не тот, который ожидал. Одни личные причины и никакой конкретики. Я вам об одном, вы мне другом. Конкретно вот сейчас, я был отключен по вашей "прерогативе", а не потому что я хаял ресурс и прочее, так-как такого не было. Я понимаю, что эта тема ничего не изменит, но как вы уже знаете, мне необходимо сказать своё последние слово. =) Изменено 22 августа, 2013 пользователем Kyn-Hot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Если честно, то не очень то и известны. Скорей всего одно и тоже, мы расцениваем по разному, кроме своей правды, вы другую не принимаете, так что разговаривать о прошлом не вижу смысла. Есть данная ситуация, о которой я и говорил. Ответ конечно же я получил, но только не тот, который ожидал. Одни личные причины и никакой конкретики. Я вам об одном, вы мне другом. Конкретно вот сейчас, я был отключен по вашей "прерогативе", а не потому что я хаял ресурс и прочее, так-как такого не было. Я понимаю, что эта тема ничего не изменит, но как вы уже знаете, мне необходимо сказать своё последние слово. =) SPedition - всегда справедливый и непреклонный. Не повезло тебе и мне тоже. Изменено 22 августа, 2013 пользователем fursik2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Замечу, что в этот, что и в прошлый раз я был отключен только потому, что вам этого хотелось, а не потому что были на то основания. В тот раз помниться я высказался о краже раздачи, которое имело место быть. В этот раз, я написал отдельное сообщение, которое не относилось к выше упомянутому обсуждению, но опять же я получил перманентый бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Замечу, что в этот, что и в прошлый раз я был отключен только потому, что вам этого хотелось, а не потому что были на то основания. В тот раз помниться я высказался о краже раздачи, которое имело место быть. В этот раз, я написал отдельное сообщение, которое не относилось к выше упомянутому обсуждению, но опять же я получил перманентый бан. А как ты восстановил вновь свой аккаунт? Меня первый раз банят по п.6,1, написали, что навсегда. т.е нельзя никогда войти на трекер. Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 А как ты восстановил вновь свой аккаунт? Меня первый раз банят по п.6,1, написали, что навсегда. т.е нельзя никогда войти на трекер. Печалька... Вам скорей всего нужно уточнить это у администрации, создав соответствующую тему. На крайний случай поискать ответ на форуме, но не здесь. Как вы могли заметить, тут я стараюсь получить ответ на заданные мной вопросы, которые я знаю что не получу, но в этом вся и соль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Наврят ли ты получишь ответ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Что это инициатора всей этой белеберды разбанили и включили аккаунт, а я всё парюсь в бане? Как-то это не справедливо мне кажется. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Kyn-Hot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Ну раз вы можете это видеть, то смысла нет на дальнейшее общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Ну раз вы можете это видеть, то смысла нет на дальнейшее общение Да и в правду, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение