sheikh 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Отключен аккаунт Sheikh212 Не могу припомнить, по какой причине? Прошу Вас пояснить. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Мультиаккаунт Подробнее здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikh 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Мультиаккаунт Подробнее здесь Собственно, по этому поводу ничего сказать не могу. С чего Вы взяли, что аккаунт Scar313 мой? Я то абонентом Билайна стал только в этом году, а до этого два года верой и правдой пользовался Спарком. Как-то презумпция невиновности тут должна быть, или я должен сам доказывать, что я не жираф? Прошу Вас разблокировать аккаунт Sheikh 212 ибо я не виновен, и с выдвинутыми обвинениями не согласен. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikh 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Видимо IP адреса совпадают, до меня только дошло. Насколько я знаю, у меня нет услуги статичного IP-адреса, или это не так? Или при выходе в интернет мне присваивается один и тот же IP всегда? В таком случае я, опять-таки, не смогу Вам дать никаких объяснений, ума не приложу чей аккаунт Scar313, но точно не мой и никого из тех, кто пользуется моей домашней сетью. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikh 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ситуация как нибудь разрешится или мне сменить провайдера? С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Если Вам так хочется - меняйте, ибо Данный ресурс (сайт) создан силами пользователей, является частным пользовательским проектом и не имеет ни какого отношения к компаниям Corbina Telecom или Beeline. Насчет IP адреса - это локальный IP и он у Вас действительно постоянный. Насчет второго аккаунта - Вам давалась ссылка, где подробно описано - из-за чего могла возникнуть данная ситуация - Вы пришли к другу - вышли на трекер под своими учетными данными, либо наоборот к Вам приходил друг, либо кто-то подключился к Вашему wifi и зашел на трекер, а также возможно и наоборот. Что именно произошло - можете нам рассказать только Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikh 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Если Вам так хочется - меняйте, ибо Насчет IP адреса - это локальный IP и он у Вас действительно постоянный. Насчет второго аккаунта - Вам давалась ссылка, где подробно описано - из-за чего могла возникнуть данная ситуация - Вы пришли к другу - вышли на трекер под своими учетными данными, либо наоборот к Вам приходил друг, либо кто-то подключился к Вашему wifi и зашел на трекер, а также возможно и наоборот. Что именно произошло - можете нам рассказать только Вы. Да в том-то и дело, что не хочется, ибо меня всё устраивало до последнего времени. Но я Вам всё так же не смогу ничего конкретного рассказать по эпизоду. Я не могу припомнить, чтобы ко мне приходили друзья и входили на трекер со своих электронных устройств, мне, например, не понятно зачем вобще производить подобные манипуляции? Так же я не делал ничего похожего у друзей в гостях, опять же, зачем? Ноутбуком я пользуюсь только на работе или дома. Да и припомнить знакомых, у которых в провайдерах ходит билайн я тоже не могу. Могу только предположить: в период моего отпуска, ориентировочно с 05/07/2013 по 01/08/2013 моим ноутбуком пользовался друг, возможно, что где то он и подрубался к WI-fi от пчелайн, а utorrent автоматом вышел в сеть. К сожалению, больше мне Вам нечего рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Аккаунт Sheikh212 включен. Постарайтесь более не допускать таковых ситуаций, иначе Ваш аккаунт больше не включат. Если отдаете свой ноутбук другу на время - по-крайней мере разлогиньтесь перед этим - это Ваша же безопасность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikh 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Аккаунт Sheikh212 включен. Постарайтесь более не допускать таковых ситуаций, иначе Ваш аккаунт больше не включат. Если отдаете свой ноутбук другу на время - по-крайней мере разлогиньтесь перед этим - это Ваша же безопасность! не совсем понимаю, о какой безопасности идет речь... -2000 бонусов?! а это зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) -2000 бонусов?! а это зачем? а вот за этим следите сами, ибо: Стоимость пользования взрослым режимом составляет 8 бонусов в час (вне зависимости от присутствия вас на трекере). Для активации необходимо иметь как минимум 3 000 бонусов. + бонусы тратятся при скачивании из данного раздела...XXX не бесплатен... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheikh 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 а вот за этим следите сами, ибо: + бонусы тратятся при скачивании из данного раздела...XXX не бесплатен... вон оно чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение