Soulfly 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 2013-07-21 - Отключен пользователем Rucompany в причине указано : мультиаккаунт второй аккаунт действительно существует, он был создан 18.04.2012 с согласия администрации трекера прошу помочь разобраться в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 С чьего согласия, позвольте узнать? Никаких пометок, не в вашем, не в вашего двойника профиле - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulfly 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 с чьего именно согласия я не помню, писали на письмо на admin@bee-media.ru писмьо писали потому что ресурс вообще не давал зарегистрировать аккаунт, ссылаясь на то, что используется один ip-адрес, после того, как написали письмо система позволила зарегистрировать второй аккаунт. И ещё пара вопросов: 1. почему заблокировали именно более старый аккаунт? 2. как вернуть аккаунт к "жизни"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Так как никаких пометок нет, а не один админ не знает о чём вы говорите и учитывая что при нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с наименьшим рейтингом, не вижу смысла к дальнейшему обсуждению вам сюда http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulfly 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Хорошо, мне ситуация понятна, только раз аккаунт отключён я не могу в ЛК свой зайти, замкнутый круг получаетсмя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 я могу включить вас на сутки для исполнения правил регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulfly 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Хорошо, буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Аккаунт включен на 24 часа для исполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5609&page=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение