Animatron 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Недавно отключили мой аккаунт(Animatron), к сожалению это произошло из-за моего друга-идиота, который зашёл с моего wi-fi на сайт от своего имени,(что странно забанили только меня) прошу бы восстановить аккаунт, мой друг вину полностью признаёт(: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Animatron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы рады за осознание вашего друга, но тем не менее есть правила, которые нужно соблюдать что бы пользоваться мультиаккаунтом http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Почему именно вас!? Отключается тот аккаунт у которого наименьший рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animatron 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 но тем не менее есть правила, которые нужно соблюдать что бы пользоваться мультиаккаутом но мне не нужен мультиаккаунт, как там написано у меня было достаточно рейтинга, чтобы ни в чём себе не отказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 но мне не нужен мультиаккаунт Значит не нужно было создавать таковой ситуации. Вам все сказали, что нужно делать - ссылка выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animatron 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит не нужно было создавать таковой ситуации. Вам все сказали, что нужно делать - ссылка выше. Вы хотите, чтоб я создал замкнутый круг? там написано пишите в исповедальню пожалуйста разблочте меня, мне мультиаккаунт не нужен, я хочу мирно пользоваться ресурсом (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Не читайте между строк, там написано: Если все таки вы считаете, что ваш аккаунт был отключен случайно или неправомерно ---->>> пишите в Исповедальню <<<---. Аккаунт включен, при повторении ситуации включение будет возможно только после выполнения условий регистрации мультиаккаунта. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение