Перейти к содержанию
Animatron

Отключён аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Недавно отключили мой аккаунт(Animatron), к сожалению это произошло из-за моего друга-идиота, который зашёл с моего wi-fi на сайт от своего имени,(что странно забанили только меня)

прошу бы восстановить аккаунт, мой друг вину полностью признаёт(:

Изменено пользователем Animatron

Поделиться сообщением

Мы рады за осознание вашего друга, но тем не менее есть правила, которые нужно соблюдать что бы пользоваться мультиаккаунтом  http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

Почему именно вас!? Отключается тот аккаунт у которого наименьший рейтинг.

Поделиться сообщением

но тем не менее есть правила, которые нужно соблюдать что бы пользоваться мультиаккаутом

но мне не нужен мультиаккаунт, как там написано у меня было достаточно рейтинга, чтобы ни в чём себе не отказывать

Поделиться сообщением

но мне не нужен мультиаккаунт

Значит не нужно было создавать таковой ситуации. Вам все сказали, что нужно делать - ссылка выше.

Поделиться сообщением

Значит не нужно было создавать таковой ситуации. Вам все сказали, что нужно делать - ссылка выше.

Вы хотите, чтоб я создал замкнутый круг? там написано пишите в исповедальню

пожалуйста разблочте меня, мне мультиаккаунт не нужен, я хочу мирно пользоваться ресурсом (:

Поделиться сообщением

Не читайте между строк, там написано:

Если все таки вы считаете, что ваш аккаунт был отключен случайно или неправомерно -
--->>> пишите в Исповедальню <<<---.

Аккаунт включен, при повторении ситуации включение будет возможно только после выполнения условий регистрации мультиаккаунта.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.