Перейти к содержанию
sheikh

Отключен аккаунт Sheikh212

Рекомендуемые сообщения

Господа, ситуация повторяется, меня опять отключили. Мультиводством сознательным я не занимаюсь, и не могу Вам рассказать ничего внятного по поводу айпи адреса.

Возможно, кто-то взломал мой аккаунт и вероломно его использует (не представляю, зачем).

Прошу Вас открыть доступ к аккаунту, чтобы поменять пароль.

С уважением.

Поделиться сообщением

На работе у Вас также Билайн?

Дабы и Вам стало понятно, что же на самом деле происходит - отключены оба аккаунта, будем ждать ответа от пользователя Scar313

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Дабы и Вам стало понятно, что же на самом деле происходит - отключены оба аккаунта, будем ждать ответа от пользователя Scar313

На работе не билайн.

Ок, ждём.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Ну как там Scar313, не объявлялся? Что Вы намерены предпринять?

С уважением.

Поделиться сообщением

Нет, второй пользователь не появлялся. Все, что было необходимо - мы уже сделали, вопрос в том - Вам аккаунт нужен или нет. Как писалось выше - для Вас доступна регистрация мультиаккаунта согласно правил, либо ожидайте 1 месяц - по истечении этого времени отключенные аккаунты будут удалены - сможете зарегистрироваться снова.

Поделиться сообщением

Ну нет же у меня мультиаккаунта, я же говорю. 

Как я могу Вам это доказать? А мой аккаунт мне нужен. Сто рублей будет достаточно, чтобы он работал, или мне нужно будет платить каждый месяц абонплату за единственно мой аккаунт?

С уважением.

Поделиться сообщением

Ну нет же у меня мультиаккаунта, я же говорю.

А это что по-Вашему?

42ef42aaffcba7793b868a4aff35e7a3.png

Как видите IP один и тот же - т.е. одна линия подключения - что запрещено правилами. Одна точка подключения=одному аккаунту, либо регистрация мультиаккаунта.

Сто рублей будет достаточно, чтобы он работал

Достаточно для регистрации разово  и поддержки в течении месяца. Советую установить/поменять пароль на wifi за это время

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.