Перейти к содержанию
Jeer1309

Не получается зайти в bee-media

Рекомендуемые сообщения

Меня две недели назад забанили, говорили что смогу зайти на сайт 9 сентября. Уже 9 сентября, но почему то ничего не выходит. можно узнать почему? Мой ник там lyoha14.

Поделиться сообщением

Меня две недели назад забанили, говорили что смогу зайти на сайт 9 сентября. Уже 9 сентября, но почему то ничего не выходит. можно узнать почему? Мой ник там lyoha14.

Такого аккаунта нету на трекере...Вы уверены в правильности написания логина?

Поделиться сообщением

Логин на трекере lyoha14. Мне на почту письмо пришло, там написано:    Пользователь: lyoha14 и пароль. Но зайти не получается.

Такого аккаунта нету на трекере...Вы уверены в правильности написания логина?

Логин на трекере lyoha14. Мне на почту письмо пришло, там написано:    Пользователь: lyoha14 и пароль. Но зайти не получается.

Поделиться сообщением

А от чего вы не подтверждаете адрес почты согласно формы?

От того и зайти не можете, нужно подтвердить ваш почтовый ящик, по ссылке указанной в письме, и тогда зайдёте прямо в свой аккаунт)

Поделиться сообщением

А от чего вы не подтверждаете адрес почты согласно формы?

От того и зайти не можете, нужно подтвердить ваш почтовый ящик, по ссылке указанной в письме, и тогда зайдёте прямо в Все равно не получается. Написано: 

Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Поделиться сообщением

Все равно не получается. Написано: 

Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова.

Подтвердил, за вас) Заходите!

Поделиться сообщением

2013-09-10 - Отключен пользователем Rucompany.

Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт

1a2b94215cc3eb5e6a688eb16ca6c1fe.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.