Kuts 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Отключен аккаунт deform111,непонятно правда за что? нечего противоправного не совершал)) Причина: ПППС 6,1 . Включите пожалуйста,нужен трекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 От чего же не понятно!? Всё предельно ясно, вам нужен трекер, а вы ему нет, так как он не заслуживает, по вашим словам, какой либо помощи - отсюда и П.П.6.1ПС 6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА. Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuts 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 аааа)) - ну вообще то трекер мне нужен,просто мысли в слух-а заслуживает ли он? Выписку из правил прочитал сейчас-простите,не до конца понимаю ситуацию то есть вы отказываете мне в доступе потому что я не платил деньги? Или я просто задел кого то своим высказыванием? я хочю пользоваться трекером в любом случае хоть доволен я им,хоть нет,все равно им пользуюсь.Верните меня обратно пожалуйста,я фильмов хочю скачать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuts 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 аааа)) - ну вообще то трекер мне нужен,просто мысли в слух-а заслуживает ли он? Выписку из правил прочитал сейчас-простите,не до конца понимаю ситуацию то есть вы отказываете мне в доступе потому что я не платил деньги? Или я просто задел кого то своим высказыванием? я хочю пользоваться трекером в любом случае хоть доволен я им,хоть нет,все равно им пользуюсь.Верните меня обратно пожалуйста,я фильмов хочю скачать)))) З.Ы обязуюсь не высказывать мнение о трекере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Вы отключены за троллинг фразой о помощи у меня в ЛС - к чему это было мне не ясно, да теперь особо и не интерестно, будете умнее на других ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuts 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Троллинг??? Вы что путаете я не собирался никого троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 то есть вы мне в ЛС не писали!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение