Rustarrr 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Господа модераторы, я (Rustarrr) же никогда ничего не нарушал, не флудил, рейтинг поддерживал. Не пойму в чем моя вина, прошу поясните т.к. тяжело в непронумерованных правилах найти эти 3.3. Буду признателен, если смягчите наказание. С уважением Rustarrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 3.3 Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора (на форуме в соответствующем разделе, в комментариях на трекере и т.п.). Участник трекера, не согласный с действием Модератора, может высказать свое несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении (в уважительной форме). Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustarrr 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 спасибо за ответ. уверяю вас- этого я не видел. это была дочка, конечно я догадывался откуда ветер дует, но не признается))) обещаю впредь следить за ее шаловливыми рученками. могу расчитывать на снисхождение? Ответить Жало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustarrr 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот что за народ? ситуацию разобрали, все объяснил, так сложно убрать предупреждение? хватит играть в роботов, человечнее надо быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Пользователь: Rustarrr Класс: User Наказание: Предупреждение Время окончания: 2013-09-16 10:18:53 Ожидайте времени окончания активного предупреждения, либо Вы можете снять предупреждение самостоятельно http://lk.bee-media.ru/index.php?page=warned Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение