Перейти к содержанию
Rustarrr

Правила Трекера 3.3

Рекомендуемые сообщения

Господа модераторы, я (Rustarrr) же никогда ничего не нарушал, не флудил, рейтинг поддерживал. Не пойму в чем моя вина, прошу поясните т.к. тяжело в непронумерованных правилах найти эти 3.3. Буду признателен, если смягчите наказание. С уважением Rustarrr

Поделиться сообщением

636fff24ca94067c0178bd1522e56db1.jpg

3.3 Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора (на форуме в соответствующем разделе, в комментариях на трекере и т.п.). Участник трекера, не согласный с действием Модератора, может высказать свое несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении (в уважительной форме). Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ. уверяю вас- этого я не видел. это была дочка, конечно я догадывался откуда ветер дует, но не признается))) обещаю впредь следить за ее шаловливыми рученками. могу расчитывать на снисхождение?

Поделиться сообщением

Вот что за народ? ситуацию разобрали, все объяснил, так сложно убрать предупреждение? хватит играть в роботов, человечнее надо быть!

Поделиться сообщением

Пользователь: Rustarrr

Класс: User 

Наказание: Предупреждение

Время окончания: 2013-09-16 10:18:53

Ожидайте времени окончания активного предупреждения, либо Вы можете снять предупреждение самостоятельно http://lk.bee-media.ru/index.php?page=warned

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.