Перейти к содержанию
fenomen

Ошибка входа. Этот аккаунт отключен.

Рекомендуемые сообщения

сори ребят честно не знал(, просто у меня не было рейтинга, а фильмы под алкоголь посмотреть хотелось. Друг просто зашел со своего аккаунта. На первый раз простите а я на ус себе на мотаю на будущие!!! Не со зла сделано было!!! 

Поделиться сообщением

Уважаемые! Вы читайте название этой ветки!

Эта ветка относится к Трекеру?

Модераторам. Перенесите этот пост в раздел Исповедальня.

Поделиться сообщением

нет,так как 

а фильмы под алкоголь посмотреть хотелось

согласно действующему законодательству, действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения усугубили Ваше положение

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Мда, мне 25 лет и кто вы такие решать будет ли у меня треккер от компании билайн! За услуги которые я плачу деньги!

То нарушение которое мной было сделано не осознано! За , что извинился и о котором просто не знал.

Поделиться сообщением

Мда, мне 25 лет и кто вы такие решать будет ли у меня треккер от компании билайн! За услуги которые я плачу деньги!

То нарушение которое мной было сделано не осознано! За , что извинился и о котором просто не знал.

Ну вообще то вы и этого не знаете...Ниже

Данный ресурс (сайт) создан силами пользователей, является частным пользовательским проектом и не имеет ни какого отношения к компаниям Corbina Telecom или Beeline.

Билайну вы платитте только за внешку

Поделиться сообщением

И что? Причем тут алкоголь? Я должен у Вас спросить?Мне захотелось!Может у меня родила жена и у друга!Нам сок выпить? Или с горя потому что родила, а девочку в реанимацию забрали!Внутриутробная потология легких!!!Я комуто нагрубил под алкоголем?Причем тут "согласно действующему законодательству, действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения усугубили Ваше положение" что за бред? я машенником стал?Хакером?

Поделиться сообщением

Меньше эмоций, с вами пытались пошутить! Не понимаете шуток не наша проблема, а трекер действительно к компании билайн никакого отношения не имеет,  и существует исключительно за наш счёт и ум, а так же благодаря пожертвованиям пользователей, так что платите вы не нам, а билайну там и выказывайте своё негодование.)

По теме:  включу вас и у вас будет 24 часа разойтись по IP со своим собутыльником, или как там это в вашем возрасте называется, не грублю не оскорбляю - называю вещи своими именами

Поделиться сообщением

не собутыльник, а друг и по счасть и по не счастью, у не го так же как и у меня пролежал младенец в реанимации 3 дня! у меня лежит до сих пор лежит и чтоб хоть как ни будь отвлечься выпили и захотели фильм посмотреть! Поверьте это тяжело! И шутки сейчас не разбираю, будучи в другом состоянии скорее всего было бы по другому!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.