Перейти к содержанию
penka

Отключили аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Отключили аккаунт penka. Я как всегда хотел зайти на trecker и тут пишет ваш аккаунт отключен. Я конечно же не понял в чем дело и решил еще раз почитать правила. И вспомнил что ко мне заходил друг и зашел в свой аккаунт. Получился мультиаккаунт. Свою ошибку признаю, прошу включить аккаунт

Поделиться сообщением

вот тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 все предельно ясно описано, а именно для Вашего случая:

2. Созданные (случайно/не случайно/специально для обмана системы/накрутки рейтинга/друг зашел в гости/вы зашли в гости к другу/вы взломали Wi-Fi соседа/сосед взломал ваш Wi-Fi/ваша кошка на столько умна, что сама ходит на трекер и т.п.) - не оформленные по правилам.

так что для Вас два выхода - либо регистрация мультиаккаунта согласно правил либо ожидайте 1 месяц - система автоматически удалит заблокированный аккаунт - сможете зарегистрироваться вновь, при условии, что на Вашем IP не будет "висеть" пользователь!

Поделиться сообщением

А нельзя включить аккаунт. Просто это было недоразумением друг не знал правил ну и зашел. Этого не повторится

Поделиться сообщением

Аккаунт включен, у Вас время до 21:00 14.09.2013 разойтись по IP. При повторной ситуации аккаунт включаться не будет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.