MariaBerez 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Помогите пожалуйста восстановить пароль! Того почтового ящика что был при регистрации уже давно нет! Потому не могу сменить пароль. Помогите!!! Логин на трекере Rabbit_24. Загрузила скриншот клиента сюда http://imghost.bee-media.ru/images/d33c188ceef2cf3befd49dcb0fa1ad6b.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 И что по-Вашему нам покажет скриншот данной страницы? Укажите здесь желаемую почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виктор86 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) то же помогите востоновить пароль логин Виктор, почту не указали,а теперь немогу katya.zatsepina.86@mail.ru Изменено 17 сентября, 2013 пользователем виктор86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaBerez 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Rabbit_24@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Rabbit_24 напомните мне предыдущую почту дабы я удостоверился в принадлежности аккаунтавиктор86 Ваша почта указанная при регистрации viktor.zacepin.86@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaBerez 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот в том и дело что не помню её! мне казалось что я меняла на banny2206@mail.ru ,а как оказалось что нет! как ещё можно будет доказать что аккаунт мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 может попробуете зайти на реально зареганную на акк почту? senior.berezowsky@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение