Перейти к содержанию
TheHeartbreakKid

Проблема с восстановлением пароля

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация!
Прошу Вас, помочь мне с восстановлением своего пароля. Функция восстановления пароля на трекере, к сожалению, не работает. Аккаунт зарегистрирован на этот логин - TheHearbreakKid;  e-mail - TheHeartbreakKid@mail.ru.
Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

а может логин HearbreakKid?

отправил вам новый пароль в ЛС на форуме, очень странно но только что проверил  -полностью фунциклирует автоматическое восстановление

Поделиться сообщением

Пришло письмо на восстановление пароля, но зайти не могу. Пишет Ваш аккаунт отключен. Помогите

Поделиться сообщением

Пришло письмо на восстановление пароля, но зайти не могу. Пишет Ваш аккаунт отключен. Помогите

Ник на трекере и почта указанная при регистрации?

Поделиться сообщением

Купили новый компьютер товарищу, старый сломан.  Пишу со своего, знаем лишь только ник на трекере denonline. Как быть и что делать?

Поделиться сообщением

Если Ваш ник на форуме совпадает с ником на трекере, то у Вас мультиаккаунт, подробнее тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

f686b689125e40c987e31331f1262488.png

Купили новый компьютер товарищу, старый сломан.  Пишу со своего, знаем лишь только ник на трекере denonline. Как быть и что делать?

Почту, указанную при регистрации помните?

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Брат товарища говорит что 1986saimon@mail.ru, но заполнение формы пишет что почты нету в БД.

Поделиться сообщением

denonline@inbox.ru - используйте для восстановления пароля

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.