vlad2293 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Имею колонки "Microlab Solo-2" и активный машинный сабвуфер "kicx icq 300ba". Хочу,чтобы играло все вместе на компьютере. 1)На компьютере всего один разъем под мини-джек, лучше купить звуковую карту с двумя выходами или купить клавиатуру с разъемом на мини-джек? 2)Какой мощности взять компьютерный БП для сабвуфера ? Если макс.мощность на сабе 500w,то я так понимаю,что нужно взять БП на 500w. 3)Как собственно подключить сабвуфер к компьютеру? Общее положение понятно,запитать от отдельного БП и подключить проводом тюльпан-миниджек. Но какой с каким проводом перемыкать и как их вытаскивать с БП? 4)Саб, я так понимаю,на 12v, т.к. он машинный, собственно компьютерный БП даст нам нужные вольты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Для боковых динамиков существует двойник, только он вам не нужен, любой более или менее современный ПК имеет ШЕСТЬ разъёмов) + для саба тоже есть джек, питание на саб подавать отдельно, кстати начать с установки родных драйверов для звуковой карты. после установки которых, с помощью мастера настройки вы произведёте настройку оборудования Всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение