Jeer1309 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Не могу зайти на трекер, написано:Ошибка входа Вы еще не активировали свой аккаунт! Активируйте ваш аккаунт и попробуйте снова. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 указать почту на которую регистрировали аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeer1309 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 указать почту на которую регистрировали аккаунт Заходил через него, все равно одно и то же. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не пойму - Вы нас телепатами считаете или как? Мы догадываться должны по-Вашему что нам нужно активировать? Вас попросили - напишите почту, указанную при регистрации. Сами же себе создали проблему, которую не в состоянии решить, так еще и запутываете все сильнее и сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Раз-два-три-четыре-пять - по просьбе пользователя начинаем телепать! Аккаунт у Вас активирован, но ОТКЛЮЧЕН за мультиаккаунт! Подробнее о мультиаккаунтах Вы можете прочитать тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Может таки не будете нам и себе морочить голову активациями, а попробуете зайти, используя свой старый аккаунт Lyoha1309? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeer1309 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Все равно не получается. Почта: lyoha.14@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeer1309 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 И можно будет оставить мне один аккаунт, остальные удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Оставил - Lyoha1309 почта там другая - вспоминайте сами Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeer1309 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Оставил - Lyoha1309 почта там другая - вспоминайте сами Пожалуйста сделайте мне почту: lyoha.14@mail.ru. Другую почту я не помню. Пожалуйста!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Немного напомню: содержит lyoha.pupkin Более ничем помогать не буду, ибо Вы и так создали второй аккаунт в обход правил ресурса. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLadik161 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Раз-два-три-четыре-пять - по просьбе пользователя начинаем телепать! Аккаунт у Вас активирован, но ОТКЛЮЧЕН за мультиаккаунт! Подробнее о мультиаккаунтах Вы можете прочитать тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Может таки не будете нам и себе морочить голову активациями, а попробуете зайти, используя свой старый аккаунт Lyoha1309? Может не будете себе и мне голову морочить, а включите всетаки аккаунт SouljaBoy161! МУЛЬТИАККАУНТА НЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Может не будете себе и мне голову морочить, а включите всетаки аккаунт SouljaBoy161! МУЛЬТИАККАУНТА НЕТ!!! ОТКАЗАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение