SnovyAngel 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 В один прекрасный субботний вечер захожу на трекер и вижу такую надпись Ошибка входа Этот аккаунт отключен. При попытке создания нового трекера выдает ошибку и говорит что помимо моего акаунта на этом сайте зарегистрирован starik27. Очень хочу знать как такое может быть и как мне вернуть мой акаунт..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Мультиаккаунт, подробнее тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 При попытке создания нового трекера выдает ошибку а вот это уже попытка регистрации еще одного аккаунта в обход правил ресурса. Откуда, кто и как - вот это Вы уже должны сказать нам сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnovyAngel 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Эм я вообще то в курсе второго аккаунта но не знаю откуда он, поэтому и спрашивала... просто хочу узнать как такое может быть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну возможно к вам в гости приходил этот товарищ с ноутом, или с вашего компа вышел на трекер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnovyAngel 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Звонила в билайн и они мне сказали что IP адрес у меня динамический и меняется чуть ли не каждый день вот теперь вопрос а отслеживаете вы как? Я человек в этом темный, да и девушка не обязана этого знать, единственное что я хочу это вернуть аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLadik161 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну возможно к вам в гости приходил этот товарищ с ноутом, или с вашего компа вышел на трекер. Так SnovyAngel в чем тут виновата?? вам лижбы отключить аккаунт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnovyAngel 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 вот и мне интересно, тем более каких либо оскорблений с моей стороны в сторону администрации или посетителям сайта не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnovyAngel 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 (((( а где мне фильмы теперь качать? может кто посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnovyAngel 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 пасибки я еще вот этот нашла http://www.fast-torrent.ru не знаю что там пока, я еще любила с май хит качать но его закрыли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение