Перейти к содержанию
SnovyAngel

Этот аккаунт отключен.

Рекомендуемые сообщения

В один прекрасный субботний вечер захожу на трекер и вижу такую надпись Ошибка входа

Этот аккаунт отключен. При попытке создания нового трекера выдает ошибку и говорит что помимо моего акаунта на этом сайте зарегистрирован starik27. 

Очень хочу знать как такое может быть и как мне вернуть мой акаунт.....................

Поделиться сообщением

Мультиаккаунт, подробнее тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

3400d53231258b656e7412707d12bbbf.png

При попытке создания нового трекера выдает ошибку

а вот это уже попытка регистрации еще одного аккаунта в обход правил ресурса.

Откуда, кто и как - вот это Вы уже должны сказать нам сами.

Поделиться сообщением

Эм я вообще то в курсе второго аккаунта но не знаю откуда он, поэтому и спрашивала... просто хочу узнать как такое может быть.. 

Поделиться сообщением

Ну возможно к вам в гости приходил этот товарищ с ноутом, или с вашего компа вышел на трекер.

Поделиться сообщением

Звонила в билайн и они мне сказали что IP адрес у меня динамический и меняется чуть ли не каждый день вот теперь вопрос а отслеживаете вы как? 
Я человек в этом темный, да и девушка не обязана этого знать, единственное что я хочу это вернуть аккаунт

Поделиться сообщением

Ну возможно к вам в гости приходил этот товарищ с ноутом, или с вашего компа вышел на трекер.

Так SnovyAngel в чем тут виновата?? вам лижбы отключить аккаунт!!!

Поделиться сообщением

вот и мне интересно, тем более каких либо оскорблений с моей стороны в сторону администрации или посетителям сайта не было  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.