yohoho161 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте Ув.Администрация!Случился вчера вот такой вот конфликт с Администратором Spedition.с моей стороны нарушения я не вижу,так как написал что Администрация к нам плохо относится.беру свои слова обратно,и хочу чтобы меня включили.мой ник yohoho.если Я и был не прав,прошу прощения.У нас последнее время с вами было много конфликтов по поводу правил и т д.Больше такого не повторится...за свои слова в ответе!с моей стороны больше нарушений не будет.доступ к трекеру очень нужен. с Ув.Евгений. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем yohoho161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Не возражаю, но учтите - у Вас очень много предупреждений - Вы находитесь на грани отключения за превышение предельно допустимого количества предупреждений. Отключал администратор - он и будет принимать решение - ожидайте. В случае включения и в дальнейшем получении Вами предупреждения наверняка будет перманентный бан, так что задумайтесь о том, стоит ли в дальнейшем спорить с АТ. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yohoho161 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Не возражаю, но учтите - у Вас очень много предупреждений - Вы находитесь на грани отключения за превышение предельно допустимого количества предупреждений. Отключал администратор - он и будет принимать решение - ожидайте. В случае включения и в дальнейшем получении Вами предупреждения наверняка будет перманентный бан, так что задумайтесь о том, стоит ли в дальнейшем спорить с АТ. да всё понял!Надеюсь шанс дадут мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Включаю, но в последний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение