Перейти к содержанию
yohoho161

Отключён(

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Ув.Администрация!
Случился вчера вот такой вот конфликт с Администратором Spedition.с моей стороны нарушения я не вижу,так как написал что Администрация к нам плохо относится.беру свои слова обратно,и хочу чтобы меня включили.мой ник yohoho.если Я и был не прав,прошу прощения.У нас последнее время с вами было много конфликтов по поводу правил и т д.Больше такого не повторится...за свои слова в ответе!с моей стороны больше нарушений не будет.доступ к трекеру очень нужен.

с Ув.Евгений.

Изменено пользователем yohoho161

Поделиться сообщением

Не возражаю, но учтите - у Вас очень много предупреждений - Вы находитесь на грани отключения за превышение предельно допустимого количества предупреждений. Отключал администратор - он и будет принимать решение - ожидайте. В случае включения и в дальнейшем получении Вами предупреждения наверняка будет перманентный бан, так что задумайтесь о том, стоит ли в дальнейшем спорить с АТ.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Не возражаю, но учтите - у Вас очень много предупреждений - Вы находитесь на грани отключения за превышение предельно допустимого количества предупреждений. Отключал администратор - он и будет принимать решение - ожидайте. В случае включения и в дальнейшем получении Вами предупреждения наверняка будет перманентный бан, так что задумайтесь о том, стоит ли в дальнейшем спорить с АТ.

да всё понял!Надеюсь шанс дадут мне.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.