alien8006 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 почему мне заблокировали регистрацию на трекере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Лично вам!? напишите мне IP адрес локальный, подскажу почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alien8006 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 как его узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 http://test.bee-media.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alien8006 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 10.114.149.149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5241&hl=mazahaka#entry40988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alien8006 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 и что за бредовую сцылу вы мне дали?вы сами ее читали?плохой пользователь извинился и покаялся или вы себя в эпицентр Вселенной поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Да мы круче эпицентра, для вашего сегмента внешка рулит! Тут нет бредовых ссылок, а так же нам не нужны бредовые пользователи, вашего типа, уж простите. тема закрыта alien8006 - для общего развития.... О насОбщая информация о сайте tracker.bee-media.ruЭтот ресурс является частью проекта Bee-Media.Ru. Локальный ресурс tracker.bee-media.ru является торрент-трекером, помогающим пользователям обмениваться друг с другом информацией по протоколу бит-торрент, а также в свободной форме и предоставляющим средства для контроля целостности передаваемой информации (посредством hash-файлов). Связь между пользователями осуществляется в локальной сети без доступа в интернет.Данный ресурс (сайт) создан силами пользователей, является частным пользовательским проектом и не имеет ни какого отношения к компаниям Corbina Telecom или Beeline. Этот сайт не преследует коммерческой выгоды и деятельность людей, занимающихся его развитием не оплачивается никакими организациями. Все оборудование приобретается исключительно на личные средства команды проекта и пожертвования пользователей, а администрирование и развитие ведется в свободное от основной работы время. Просьба учитывать эти факторы, прежде чем предъявлять претензии организаторам сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение