romik161 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Почему отключили? Ник romik161 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 2013-10-03 - Отключен пользователем Rucompany. Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт При нахождении системой, мультиаккаунта (выход с одного IP адреса с разных логинов), отключается тот у которого наименьший рейтинг, и как видите это вы. Хотите пользоваться своим логином (или логином друга) в пределах локальной сети, а не только дома, извольте соблюдать правила регистрации мультиаккаунта http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romik161 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 я не знаю кто мог войти, пользуюсь только я один. sckat такого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 WiFi используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romik161 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 да, использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Проверьте на предмет защищенности сети - установлен ли пароль, возможно к Вашей сети подключался кто-либо из соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romik161 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 уже пароль поменял, а можно включит доступ обратно? Или по новой регистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romik161 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Друзья! Включите бывшему сотруднику Билайна доступ! На WiFi пароль поменял, больше никто не зайдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 пока ваш товарищ не выйдет со своего ip - не включу, вы до сих пор двойник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romik161 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а как так может быть? wifi отключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 ну всё просто больше как от вас он не от куда не выходил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romik161 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 понятно, как только он войдет под своим ником на трекер, можно будет меня включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) SckraT Последний раз был на трекере 2012-10-02 20:41:00 (52 недели назад) Кто еще чьим wifi пользуется... Изменено 7 октября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение