Перейти к содержанию
lqd1kk

Аккаунт отключён

Рекомендуемые сообщения

Здрасте.

При попытке входа на аккаунт пишет что он отключён. Мультиакка небыло никогда. Сидим с нескольких компов соединённых роутером. 

Логин: koko_161

Поделиться сообщением

вы отключены по п.п.6.1 Пользовательского соглашения:

7e4949e9b3a62d5eaa7bcdd1749eacce.png

Насколько я понял из вашей "милой" беседы, с нашей РГ, Вы мало того, что не уважаете труда людей, старающихся для вас и днём и ночью, скачивая/перекачивая и заливая, далеко не по 7емь GB "говна" (как вы изволили выразиться), не уважаете тех людей которые вам дарят возможность просмотра ожидаемых фильмов в чистой озвучке задолго до офф релизов, так вам ещё и не нравятся наши правила, и структура.

Так зачем же вам тут находиться!? Ищите места более удобные для вашей "тонкой душевной организации", здесь вам делать нечего, с таким подходом к нашим пользователям и правилам!

Поделиться сообщением

вы отключены по п.п.6.1 Пользовательского соглашения:

7e4949e9b3a62d5eaa7bcdd1749eacce.png

Насколько я понял из вашей "милой" беседы, с нашей РГ, Вы мало того, что не уважаете труда людей, старающихся для вас и днём и ночью, скачивая/перекачивая и заливая, далеко не по 7емь GB "говна" (как вы изволили выразиться), не уважаете тех людей которые вам дарят возможность просмотра ожидаемых фильмов в чистой озвучке задолго до офф релизов, так вам ещё и не нравятся наши правила, и структура.

Так зачем же вам тут находиться!? Ищите места более удобные для вашей "тонкой душевной организации", здесь вам делать нечего, с таким подходом к нашим пользователям и правилам!

Уже не в первый раз убеждаюсь что критики никакой не воспринимаете. Первое было всего лишь замечанием того, что бы Ваш РГ помечал где какой дубляж. После этого я получил хамский ответ. Такой подход был только к охамевшему, Если называются РГ - пусть ведут себя нормальной релиз-группой. Ещё скажите что Вы как-то причастны к выходу "ожидаемых фильмов" раньше офф релизов. Я тоже могу с тапков скачать кинцо, натыкать копирайтов своих и говорить как я много стараюсь а меня не ценят. Почему же Ваша РГ не понимает что нужно писать в своих раздачах? 

Поделиться сообщением

Вот от туда и качайте - тема закрыта, что то не устраивает, никого держать насильно мы не собираемся!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.