Jetnavo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Был частично заблокирован аккаунт по причине [эвфемизм матерного слова]. Просить снимать наказание не буду, т.к. считаю это заслуженным. Но вопрос в другом: почему предупреждение влепили только мне и, так сказать, зачинщик отделался легким испугом? А ведь я фактически процитировал его фразу. http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=89294&viewcomm=339634 Изменено 31 октября, 2013 пользователем Jetnavo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Полностью с вами согласен, модераторы не разобрались в ситуации, пред снял класс вернул, вашему обидчику четыре недели, вам спасибо за своевременное обновление сериалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Приношу свои извинения - действительно поправил комментарий "обидчика", но в связи с отключением электроэнергии не успел применить наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetnavo 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо вам за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение