prodon 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ник: prodon Не понимаю за что Начал качать CoD GHOST на 32 гб скачал половину увидел что там нужно 6гб оперативки удалил торрент недокачав захожу на трекер вижу рейтинг 0.1 не могу даже торрент скачать чтобы начать раздавать так как удалил его из-за ненадобности и вот сегодня вижу аккаунт отключен. В чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Причина, видимо в вашем поведении...мы просто так не отключаем а по этому пункту отключаем людей с полной неадекватностью и когда все другие возможности наставления на "путь истинный" исчерпаны....вспоминайте что там у вас произошло для справки: 6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА.Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodon 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я помню все... я попросил в чате дать торрент какой нить чтобы я раздавать начал на что мне личность ответила: положи 2 сотки и все я назвал его петросяном и говорю что я просто прошу торрент чтобы раздавать и дальше куча бесполезных сообщений в мой адресс все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да нет, вы сказали, что Наш проект не стоит "ни гроша", оскорбив при этом участников переписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodon 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да нет, вы сказали, что Наш проект не стоит "ни гроша", оскорбив при этом участников переписки кого я этим оскорбил? наверное админа? так это не для его ушей и уж тем более не имело никакого подтекста кроме как того что я не собираюсь вкладывать деньги в то что по натуре должно быть бесплатно. Если и есть правила сайта об раздачах и тд со всякими рейтингами аля rutracker и остальных то я согласен но чем бы не был этот закрытый трекер он остается интелектуальной собственностью (при этом не являясь обучающей структурой) за которую платят извините только бараны. по сабжу: меня оскорбил dimsey своей фразой про школьников так что за это его тоже забанить? Так как вы говорите что это статья полной неадекватности но все мои доводы построены на фактах. Впервый раз вижу бан за мнение никакой демократии и тд и тп. Везет еще что я в вашей тупой стране не буду жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение