Перейти к содержанию
kardinal

Прошу восстановить аккаунт Kardinal

Рекомендуемые сообщения

Отправлено 02 ноября 2013 - 08:07

Прошу восстановить аккаунт пользователя KArdinal

9cc4a9258a0bf4b01136cd087e53414e.png

69korol69 прошу считать на указанном IP - недействительным

настоящий профиль KArdinal по незнанию сын зашел с моего компьютера в свой профиль. У меня на одной квартире два независимых интернета от BEELINE? за которые платится по разным счетам

Поделиться сообщением

Мы не можем "считать недействительным" тот или иной аккаунт, так же мы их не удаляем. 

Нас совершенно не интересуют, те или иные счета, в компании билайн

Все ответы на ваши вопросы тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

Поделиться сообщением

Мы не можем "считать недействительным" тот или иной аккаунт, так же мы их не удаляем. 

Нас совершенно не интересуют, те или иные счета, в компании билайн

Все ответы на ваши вопросы тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

Хорошо.! РАз мой аккаунт на моем IP отключен, тогда какой ник работает на моем IP дайте мне рабочий аккаунт с паролем. Хотя мне не понятно почему именно отключили KArdinal? а 69korol69 работает? Помогите мне восстановить мой аккаунт,        ...69korol69 должен выходить с другого IP или каким образом мне попасть на треккер??? Зачем нужны такие сложности? И такая чрезмерная политика контроля. Я понимаю порядок должен быть, но разве не могли техники передернуть порты таким образом, что IP поменялись неудачно и что мой IP попал сыну в тот момент когда он был на треккере???? Прошу помощи в восстановлении аккаунта KArdinal на моем IP. 

Поделиться сообщением

Техники тут не при чём. Отключается аккаунт с наименьшим рейтингом. Разойдитесь по своим IP и я вас включу, но в следующий раз будет перманент

upd Включил 

Поделиться сообщением

Техники тут не при чём. Отключается аккаунт с наименьшим рейтингом. Разойдитесь по своим IP и я вас включу, но в следующий раз будет перманент

upd Включил 

спс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.