Перейти к содержанию
poman1957

Блокировка аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Прошу Вас пожалуйста отключите блокировку аккаунта varuna1984.У меня есть ноутбук которым я практически не пользуюсь до этого жил в другом районе и зарегистрировался на треккере уже не помню когда винда на нем не переставлялась уже очень давно. Я недавно купил wifi роутер и вот такая штука получилась что моей жене захотелось в нем полазить ну типа однокласники и все такое. Я его подключил через роутер к интернету и вот такая штука получилась что на главной странице была ссылка на трекер и еще на зло она оказалась с забитым сохраненным паролем ну она и зашла туда как говорится по закону подлости(((((.

Еще раз прошу если можно востановите мой аккаунт этого больше не повториться!!!

За ранее говорю спасибо!!! 

Поделиться сообщением

а что в данном случае вы предлагаете сделатьс аккаунтом "ggg" - ведь пока он будет висеть в мультиках у вас мне включить вас не удастся

Поделиться сообщением

А удалить "ggg" как нибудь можно чтоб с него никто больше не зашел? Мне он не нужен.

Поделиться сообщением

может вы им будете пользоваться там и рейтинг повыше и пароль вам известен, удалить я его не могу, так как нет подтверждения, кроме вашего голословного, что это аккаунт ваш

Поделиться сообщением

А что мне тогда делать? Я и пароля от него не помню((( Кроме как с ноута с него врядли кто зайдет. А на нем я уже удалил все ссылки. Может через почту можно сделать подтверждение об удалении? Подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Вы можете самостоятельно изменить пароль к аккаунту ggg , используя адрес электронной почты, который использовался Вами для регистрации.

При нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с наименьшим рейтингом, а в данном случае - это аккаунт varuna1984

ea7903f4cd5d7b3975dd64a1073de5ff.png

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Я кучу своих записей перелопатил и нашел пароль всетаки от "ggg" попробовал зайти он работает надеюсь его не заблокируют тоже? Да и вообще надо задуматься будет о мультиаккаунте. 

Спасибо большое за помощь!!!

Поделиться сообщением

надеюсь его не заблокируют тоже?

Не будете нарушать правила - не за что блокировать ;)

Всегда рады помочь :)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.