poman1957 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Прошу Вас пожалуйста отключите блокировку аккаунта varuna1984.У меня есть ноутбук которым я практически не пользуюсь до этого жил в другом районе и зарегистрировался на треккере уже не помню когда винда на нем не переставлялась уже очень давно. Я недавно купил wifi роутер и вот такая штука получилась что моей жене захотелось в нем полазить ну типа однокласники и все такое. Я его подключил через роутер к интернету и вот такая штука получилась что на главной странице была ссылка на трекер и еще на зло она оказалась с забитым сохраненным паролем ну она и зашла туда как говорится по закону подлости(((((. Еще раз прошу если можно востановите мой аккаунт этого больше не повториться!!! За ранее говорю спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а что в данном случае вы предлагаете сделатьс аккаунтом "ggg" - ведь пока он будет висеть в мультиках у вас мне включить вас не удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poman1957 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А удалить "ggg" как нибудь можно чтоб с него никто больше не зашел? Мне он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 может вы им будете пользоваться там и рейтинг повыше и пароль вам известен, удалить я его не могу, так как нет подтверждения, кроме вашего голословного, что это аккаунт ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poman1957 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 А что мне тогда делать? Я и пароля от него не помню((( Кроме как с ноута с него врядли кто зайдет. А на нем я уже удалил все ссылки. Может через почту можно сделать подтверждение об удалении? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вы можете самостоятельно изменить пароль к аккаунту ggg , используя адрес электронной почты, который использовался Вами для регистрации. При нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с наименьшим рейтингом, а в данном случае - это аккаунт varuna1984 Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poman1957 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Я кучу своих записей перелопатил и нашел пароль всетаки от "ggg" попробовал зайти он работает надеюсь его не заблокируют тоже? Да и вообще надо задуматься будет о мультиаккаунте. Спасибо большое за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 надеюсь его не заблокируют тоже? Не будете нарушать правила - не за что блокировать Всегда рады помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение