стас977 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день.Я спустя долгое время зашёл на трекер,и забыл пороль логин и майл.Хочу зарегестрироваться выдаёт вот это.ОшибкаИзвините, но ваш IP-адрес ............. уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено:2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: TRANK Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение.В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть.Отправить заявку (необходима регистрация на форуме). Пожалуста удалите мой старый АкаунтЧто делать подскажите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 TRANK - Ваш старый аккаунт? Мы не удаляем аккаунты, напишите сюда свой IP и желаемую почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас977 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 зачем ip и что означает желаемую почту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не пойму Вам помощь нужна или мы в шарады играем? Я пока что не вижу никаких доказательств того, что аккаунт TRANK действительно принадлежит Вам. и был зарегистрирован и использовался с какого-то определенного IP адреса. что означает желаемую почту Вы писали: забыл пороль логин и майл да не вопрос - оставляю почтовый ящик с которого происходила регистрация и пытайтесь и дальше восстанавливать пароль/регистрироваться...Только Вот учтите - пытаясь зарегистрироваться при активном аккаунте, коим является Ваш старый аккаунт TRANK - Вы сознательно нарушаете правила ресурса, о чем можно прочитать в этой теме http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас977 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я не пойму Вам помощь нужна или мы в шарады играем? Я пока что не вижу никаких доказательств того, что аккаунт TRANK действительно принадлежит Вам. и был зарегистрирован и использовался с какого-то определенного IP адреса. Вы писали: да не вопрос - оставляю почтовый ящик с которого происходила регистрация и пытайтесь и дальше восстанавливать пароль/регистрироваться...Только Вот учтите - пытаясь зарегистрироваться при активном аккаунте, коим является Ваш старый аккаунт TRANK - Вы сознательно нарушаете правила ресурса, о чем можно прочитать в этой теме http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 я не помню свой майл и логин и пороль вообще это было 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стас977 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 я не помню свой майл и логин и пороль вообще это было 2 года назад я извеняюсь я немного туплю сегодня, вот мой ip10.86.83.202 этот ip от моей бывшей странице TRANK . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ваш действующий в настоящий момент адрес электронной почты я могу узнать? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rthgbx74 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Подскажите пожалуста как удалить акаунты у меня их оказалось два и Вы меня внесли в черный список как выйти из этого положения fktrcfylh и fktrcfylh78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deivion1995 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый день.Я спустя долгое время зашёл на трекер,и забыл пороль логин и майл.Хочу зарегестрироваться выдаёт вот это. Ошибка Извините, но ваш IP-адрес ............. уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: TRANK Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение. В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть. Отправить заявку (необходима регистрация на форуме). Пожалуста удалите мой старый Акаунт Что делать подскажите???? Ув.Модератор я друг этого пользователя,прошу удалить эту тему так как я уже во всем разобрался... зашёл на его аккаунт (трекера) нашёл его мыло,востоновил пароль от мыла,дальше востоновил его пароль на трекере,через мыло...стыдно как то за него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А вот теперь аккаунт отключен, ибо нарушение правил регистрации - мультиаккаунт Подробнее тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 В принципе действия почти правильные, за исключением того, что Вы зашли на трекер с его точки подключения. Аккаунт включаю и даю Вам 12 часов разойтись по IP (Вы выходите на трекер у себя дома - Ваш друг у себя), в противном случае будет отключен в соответсвии с правилами аккаунт с наименьшим рейтингом. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Подскажите пожалуста как удалить акаунты у меня их оказалось два и Вы меня внесли в черный список как выйти из этого положения fktrcfylh и fktrcfylh78 зайдите сюда http://test.bee-media.ru/ и напишите свой IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deivion1995 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А вот теперь аккаунт отключен, ибо нарушение правил регистрации - мультиаккаунт Подробнее тут http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215 В принципе действия почти правильные, за исключением того, что Вы зашли на трекер с его точки подключения. Аккаунт включаю и даю Вам 12 часов разойтись по IP (Вы выходите на трекер у себя дома - Ваш друг у себя) вы что то не так поняли аккаунт TRANK Моего друга Ув.Модератор я друг этого пользователя,прошу удалить эту тему так как я уже во всем разобрался... зашёл на его аккаунт (трекера) нашёл его мыло,востоновил пароль от мыла,дальше востоновил его пароль на трекере,через мыло...стыдно как то за него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) вы что то не так поняли аккаунт TRANK Моего друга я все правильно понял - Вы хотели помочь, а получилось не так, как нужно, ибо тут как раз таки описывается Ваша ситуация: 2. Созданные (случайно/не случайно/специально для обмана системы/накрутки рейтинга/друг зашел в гости/вы зашли в гости к другу/вы взломали Wi-Fi соседа/сосед взломал ваш Wi-Fi/ваша кошка на столько умна, что сама ходит на трекер и т.п.) - не оформленные по правилам. Выше указано, что Вам необходимо сделать даю Вам 12 часов разойтись по IP оба аккаунта в настоящий момент активны! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deivion1995 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 я все правильно понял - Вы хотели помочь, а получилось не так, как нужно, ибо тут как раз таки описывается Ваша ситуация: Выше указано, что Вам необходимо сделать оба аккаунта в настоящий момент активны! прошу прощения уже сам увидел,кароче чтоб перед сном мне мозг не напрегать и вам тоже, пусть друг сам завтра зайдет через свой комп на аккаунт у него же айпи другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) пусть друг сам завтра зайдет через свой комп на аккаунт у него же айпи другой Да, до AM 11:59 12.11.2013 г. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ltd7ru 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 никого нет онлайн и некого спросить ,что с трекером, второй день не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 никого нет онлайн и некого спросить ,что с трекером, второй день не работает. С трекером все в порядке...Вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Добрый день.Я спустя долгое время зашёл на трекер,и забыл пороль логин и майл.Хочу зарегестрироваться выдаёт вот это. Ошибка Извините, но ваш IP-адрес ............. уже зарегистрирован на трекере. Правилами запрещено: 2.3 Пользователям запрещено иметь более одной регистрации на трекере. 1 IP (ЭВМ) = 1 человек Ваши ники на трекере: TRANK Если вы являетесь владельцем сети из нескольких машин (ЭВМ) выходящих в сеть с одного IP вы можете написать заявку на подключение. В заявке необходимо указать: IP, количество машин в сети, оборудование, через которое подключена сеть. Отправить заявку (необходима регистрация на форуме). Пожалуста удалите мой старый Акаунт Что делать подскажите???? Уважаемый модератор, у меня почти такая же история. 5.02.14 зарегистрировалась на форуме и зашла на трекер и скачивала фильмы. А 9.02.14 не могу войти. на странице отображается нагрузка на сервер и столько то пользователей. Пыталась зарегистрироваться, не получается т.к. мой IP- адрес уже зарегистрирован. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Уважаемый модератор, у меня почти такая же история. 5.02.14 зарегистрировалась на форуме и зашла на трекер и скачивала фильмы. А 9.02.14 не могу войти. на странице отображается нагрузка на сервер и столько то пользователей. Пыталась зарегистрироваться, не получается т.к. мой IP- адрес уже зарегистрирован. Как быть? Ник на трекере, IP-адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Ник на трекере, IP-адрес В открывшемся окне написано:Ваши ники на трекере: Консультант, IP-адрес 10.86.130.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Так Консультант - Ваш аккаунт или нет? Какая проблема зайти под своим аккаунтом? С нашей стороны для данного аккаунта ограничений не устанавливалось. И таки да: Консультант: Зарегистрирован 2010-12-04 20:01:11 (166 недели назад) Вы же пишете: 5.02.14 зарегистрировалась на форуме и зашла на трекер и скачивала фильмы Предоставьте наиболее полную информацию...телепаты в отпуске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Так Консультант - Ваш аккаунт или нет? Какая проблема зайти под своим аккаунтом? С нашей стороны для данного аккаунта ограничений не устанавливалось. И таки да: Консультант: Вы же пишете: Предоставьте наиболее полную информацию...телепаты в отпуске... Это мой бывший муж пользовался- он съехал, а сейчас я подключилась. А какую полную информацию? Р-н Советский , коммунистический 31/1-если это поможет. Почему раньше получалось заходить, а сейчас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) И таки да: Консультант: Вы же пишете: Предоставьте наиболее полную информацию...телепаты в отпуске... Это мой бывший муж пользовался- он съехал, а сейчас я подключилась . А какую полную информацию? Р-н Советский , коммунистический 31/1, почта kosve@bk.ru-если это поможет. Почему раньше получалось заходить, а сейчас нет? У меня когда жмешь на "Главную". Только Новости Нет новостей Нагрузка на сервер Всего к трекеру подключено уникальных 2993 пользователей. И все.А как увидеть каталог фильмов? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 То-есть как вы нам предлагаете сделать? Поверить в историю вашего "бывшего мужа" удалить его аккаунт и разрешить вам регистрацию? А потом отписывать вашему мужу не мужу что так мол и так, его бывшая жена попросила удалить? Нет - извольте пользоваться теперь его логином и паролем, сменить ник вы сможете в ЛК на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) То-есть как вы нам предлагаете сделать? Поверить в историю вашего "бывшего мужа" удалить его аккаунт и разрешить вам регистрацию? А потом отписывать вашему мужу не мужу что так мол и так, его бывшая жена попросила удалить? Нет - извольте пользоваться теперь его логином и паролем, сменить ник вы сможете в ЛК на трекере Знать бы его логин и пароль, ведь не скажет т.к. встречаемся только в суде . А то что изменю ник, снова зарегистрироваться не смогу т.к. пользуюсь той же линией - правильно понимаю. Может поможет, что договор с Билайном я 5.02.14 г. заключила? Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение