cubik 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Здраствуйте уважаемые администраторы,мой аккаунт был отключен.Просьба востоновить.Понимаете ,помог дяде устоновить винду на комп,но забыл флешку с анивирусом,а так как ехать с западного на северный,не из приятнных затей,то зашел с его компа на свой аккаунт=)востоновите аккаунт,заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Аккаунт "мой" на трекере не зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Аккаунт cubik161 включен. У Вас 12 часов разойтись по IP с пользователем Andrew При игнорировании рекомендаций и повторении - включение будет возможно только после выполнения условий регистрации мультиаккаунта, подробнее тут , раздел "Регистрация более 1-го аккаунта на трекере." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cubik 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 одного ток не понял,что требуется от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Требуется более не выходить под своим аккаунтом там, где пользуются другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cubik 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 хорошо)спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение