Перейти к содержанию
ky3bka

Извините, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Сегодня во второй половине дня в чате на главной странице трекера один из пользователей перепутал строку чата со строкой поиска, а другой пользователь упрекнул его в "косоглазии".
Я и сам иногда испытываю такие же затруднения со строкой чата, поэтому позволил себе неаккуратное высказывание, что у "нормальных людей" на этом месте вместо строки чата как раз строка поиска.
Я ни в коем случае не хотел оскорбить создателей сайта, а только намекнуть грубияну что он не прав, что нужно быть мягче, что у сайта действительно неординарный дизайн. В то же время уважаемые релизеры Rucompany, R.G.Bee-Media увидели в моей фразе оскорбление Администрации Трекера.
Мне нравится трекер, я уважаю ежедневный (!бесплатный!) труд Администрации, и особенно релизеров, по поддержанию и наполнению сайта.

Эйнштейн и Дали тоже в общем не относились к нормальным людям. Я сам себя таковым не считаю.
Своей фразой я не хотел принизить результат работы программистов, а только указать на его отличие от массы, тренда.
Прошу меня правильно понять и простить.

PS Публично принёс извинения в чате и был перенаправлен сюда.

Поделиться сообщением

Спасибо.

Я давно замечаю, что при общении в ... определённой среде, хорошие люди становятся резки и скоры на расправу.

Так что я вас понимаю.

На любом ресурсе есть контингент товарищей, которые сами ничего не сделали, а только хают: то им не так, это не этак.

Я не такой.

Рад, что мы пришли к взаимопониманию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.