Перейти к содержанию
12345

Случайно создал несколько аккаунтов!

Рекомендуемые сообщения

У меня на трекере несколько аккаунтов, удалите их пожалуйста все! А я создам один новый! Ситуация вышла случайно! Зараннее благодарен!

Поделиться сообщением

И потом создадите еще с десяток.

f950f04c4ef954e28a0567ddaa1c8001.png

Что мешает пользоваться первым в списке аккаунтом?

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Компьютер до этого принадлежал не мне и я не знал что там уже был аккаунт на билайн! Я не знаю от первого ни пароля ничего, ни на кого он зарегистрирован! Я создал аккаунт infernal89, а потом его заблокировали! И я начал пользоваться аккаунтом брата tixi3555! Оставьте пожалуйста только tixi3555!

Поделиться сообщением

Только так  - раздел Регистрация более 1-го аккаунта на трекере.

PS К сведению - Вы не смогли бы зарегистрировать новый аккаунт, выйдя сначала на трекер с аккаунта Snowovi4

Так что не морочьте нам головы, для Вас решение по ссылке выше  :mellow: 

Поделиться сообщением

1,5 часа назад вы пишите на support@bee как раз по этим аккаунтам. Вам же тут ответили.

Поделиться сообщением

Я ещё раз говорю snowovi4 не мой аккаунт, я его не создавал! Я раньше жил в другом месте и пользовался там tixi3555! На новом месте создал новый аккаунт infernal89! Но вы его закрыли, потому что уже был snowovi4! Но я не знал что он был, как ещё объяснить? Платить за трекер ка вы мне предлагаете по ссылке я не собираюсь! Неужели такая проблема удалить snowovi4 и infernal89, и оставить только tixi3555!???

Поделиться сообщением

Данный ресурс (сайт) создан силами пользователей, является частным пользовательским проектом и не имеет ни какого отношения к компаниям Corbina Telecom или Beeline.

6. ПРАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЕСУРСА.

Администрация Ресурса вправе отказать в доступе к Ресурсу любому Пользователю, или группе Пользователей без объяснения причин своих действий и предварительного уведомления.

Решение Вам предложили - либо так, либо никак...Разбирайтесь с теми, кто Вам продал компьютер...

Поделиться сообщением

[почикано]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.