321max 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте хотел бы узнать причину отключение аккаунта, ник 321max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 2013-11-22 - Отключен пользователем SPedition.Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
321max 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Прошу разблокировать аккаунт 321max.Просто ко мне в гости пришел друг и через мой пк зашел к себе на аккаунт. Обещаю больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот тут решение Вашего вопроса Просто ко мне в гости пришел друг и через мой пк зашел к себе на аккаунт 2. Созданные (случайно/не случайно/специально для обмана системы/накрутки рейтинга/друг зашел в гости/вы зашли в гости к другу/вы взломали Wi-Fi соседа/сосед взломал ваш Wi-Fi/ваша кошка на столько умна, что сама ходит на трекер и т.п.) - не оформленные по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Аккаунт включен - у Вас сутки разойтись по IP с другом. При повторной ситуации можете сюда даже не писать, либо искать решение по ссылке выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение