Osip 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Просим поучаствовать в обсуждении блока погоды, пока она показывается по факту. Расскажите нам что и как бы вы хотели видеть? Желательно в подробностях, а лучше в картинках. Да и вообще нужна ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gds1982 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 если показывает факту - все ок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 по факту то оно по факту, но я думал что интересно например узнать так же и на завтра, не уходя с трекера, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) до недели...с минимальной раскладкой - т.е. не так как на гисметео (утро-день-ночь), а средняя дневная - к примеру на завтра от -65 до +90, ночная погода особо не нужна, имхо, так как ночем дома надо спать в кроватке или пялиться в монитор много закатов/восходов имхо не нужно...нужна реальная температура за окном - шапочку там одеть или в плавках идти на работу Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 нет необходимости в погоде до недели...с минимальной раскладкой - т.е. не так как на гисметео (утро-день-ночь), а средняя дневная - к примеру на завтра от -65 до +90, ночная погода особо не нужна, имхо, так как ночем дома надо спать в кроватке или пялиться в монитор много закатов/восходов имхо не нужно...нужна реальная температура за окном - шапочку там одеть или в плавках идти на работу прежде чем идти на работу посмотри в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) прежде чем идти на работу посмотри в окно Так-то в такой холод и в окошко не охота смотреть )) Это как так? Честно говоря не понимаю этого гаджета...кому интересно посмотреть погоду - посмотрят ее на внешке, лично у меня на телефоне постоянно обновляется - как позвонить надо - первый гаджет - погода. Ради того, чтобы глянуть погоду - ИМХО никто на трекер заходить не будет...интересная вещь конечно, но ненужная... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 скажу правильнее на западном одна погода на северном другая и как ты сможешь узнать не взглянув в окно какая погода в твоём районе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Многократно полезнее, для ресурса в целом, и как следствие для каждого пользователя в отдельности, данное место занять рекламой, для погоды существует тысячи приложений, гаджетов и т.д и т.п, для того кому действительно надо - есть http://statistics.bee-network.ru/, а так простите, это трата времени и сил ваших и наших. Делайте действительно что то важное, с погодой yandex'a и gismeteo вам не потягаться (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 нет бы придумать такой баннер который денежку выплёвывает а не прогноз который занимает не малое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ну вы конечно мастера критиковать, вообще погоду можно сместить ниже, во-вторых погода тянется с яндекса, показыает по факту как на яндексе видите так и тут, во вторых это "пробник" специально и тему создал что бы все высказались, далее - я против что бы пользователь переходил на внешку, моя цель оставить его тут, кто смотрел погоду на яндексе (я например) теперь может продолжать общаться в чате, искать интересные раздачи и не переходить на pogoda.yandex.ru)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Как я вижу. Мне кажется, отдельный блок не нужен. Просто цифра в шапке(или еще где), по клику на которую открывается страничка с погодой в деталях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не буду разглогольствовать по поводу нужности-ненужности данной фишки - скажу только о косяке При переходе на страницу http://tracker.bee-media.ru/browse.php показывается одна температура а при заходе на главную - совершенно другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) это был пробник, который кста сейчас опять не работает)) причины мне не ясны. когда вешали оказалось что на одном стиле используется jquery одной версии, на другом стиле более новый. могу сказать только одно - мне важно было послушать нужно ли это и как вы себе это видите, я видел именно так как есть сейчас. вариант Sot мне понравился больше всего, теперь буду нормально делать. как положено. а вот с магией "на одной странице работает", "на другой нет" - посмотри консоль ошибок в браузере, там написано почему не сработало. ps: когда черным цифру показывает и параметры по нулям - это "заглушка" показывается, что бы блок не съезжал. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 вот примерно так я это себе вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Работает - не работает. Это скорее всего из-за кеширования. Делал давно, уже всего не помню, но скорее всего содержимое блоков кешируется. Результаты правок могут быть видны не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 отключите его пока, все равно поменяем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Кого отключить? Чего поменяем? Если ты про кеширование, то отключать ничего не буду. Кеширование серьезно экономит ресурсы, которых и так не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Кого отключить? Чего поменяем? Если ты про кеширование, то отключать ничего не буду. Кеширование серьезно экономит ресурсы, которых и так не много. он имел в виду блок который уже отключён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение