rostovbest 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Заблокировали аккаунт на трекере rostovbest. Взяли VPN для оплаты интернета у товарища и забанили нас... такая беда Интернет оплатили... Просим прощения такого больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Решение вопроса тут. Официально был согласован временный выход на ресурс только для модератора в отставке Sticky, о всех действиях, влекущих отключение аккаунта, счастливый обладатель VPN gds1 был предупрежден. Ответственность за данное нарушение несете Вы, но предупредить о возможности отключения должен был именно данный модератор в отставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostovbest 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 мы оплатили интернет и я могу вернуться на свой ип, так возможно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostovbest 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Оля голову оторвет мне теперь)) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем rostovbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Возможно и вернуться, после регистрации мультиаккаунта согласно правил и поддержки в течении 1 месяца. ЗЫ - т.е. Вы утверждаете, что подключились к ВПН чтобы оплатить услуги доступа в интернет? Таки личный кабинет пользователя доступен из внешней сети, не морочьте мне голову... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostovbest 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Возможно и вернуться, после регистрации мультиаккаунта согласно правил и поддержки в течении 1 месяца. ЗЫ - т.е. Вы утверждаете, что подключились к ВПН чтобы оплатить услуги доступа в интернет? Таки личный кабинет пользователя доступен из внешней сети, не морочьте мне голову... у меня была финансовая блокировка как бы я оплатил интернет другим способом( в магазин не выйти болею сильно) вот и нашел способ такой, а тут подвох небольшой вышел, зайдя на трекер сам все обломал себе Изменено 3 декабря, 2013 пользователем rostovbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 lk.beeline.ru доступен при финансовой блокировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Насколько мне известно, из переписки в чате, данное vpn соединение у вас настраивалось около 4-5 дней назад, так что ... О отсутствии интернета и возможности оплаты за него, так же из чата, нам известно. Но вот только одно но - ЛК работает при отключенном vpn, а ваше посещение чата в место оплаты инета, после того как вы воспользовались предоставленным каналом, наводит на иные мысли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rostovbest 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Все это время мы пытались его сделать... Прошу прощения, это больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 У вас сутки, что бы разойтись по своим IP-адресам. При повторении ситуации перманентный бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение