Перейти к содержанию
rostovbest

аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Заблокировали аккаунт на трекере rostovbest.

Взяли VPN для оплаты интернета у товарища и забанили нас... такая беда

Интернет оплатили... Просим прощения такого больше не будет

Поделиться сообщением

Решение вопроса тут. Официально был согласован временный выход на ресурс только для модератора в отставке Sticky, о всех действиях, влекущих отключение аккаунта, счастливый обладатель VPN gds1 был предупрежден. Ответственность за данное нарушение несете Вы, но предупредить о возможности отключения должен был именно данный модератор в отставке.

Поделиться сообщением

мы оплатили интернет и я могу вернуться на свой ип, так возможно сделать? 

Поделиться сообщением

Оля голову оторвет мне теперь))

Изменено пользователем rostovbest

Поделиться сообщением

Возможно и вернуться, после регистрации мультиаккаунта согласно правил и поддержки в течении 1 месяца.

ЗЫ - т.е. Вы утверждаете, что подключились к ВПН чтобы оплатить услуги доступа в интернет? Таки личный кабинет пользователя доступен из  внешней сети, не морочьте мне голову...

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

Возможно и вернуться, после регистрации мультиаккаунта согласно правил и поддержки в течении 1 месяца.

ЗЫ - т.е. Вы утверждаете, что подключились к ВПН чтобы оплатить услуги доступа в интернет? Таки личный кабинет пользователя доступен из  внешней сети, не морочьте мне голову...

у меня была финансовая блокировка как бы я оплатил интернет другим способом( в магазин не выйти болею сильно) вот и нашел способ такой, а тут подвох небольшой вышел, зайдя на трекер сам все обломал себе

Изменено пользователем rostovbest

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, из переписки в чате, данное vpn соединение у вас настраивалось около 4-5 дней назад, так что ...

О отсутствии интернета и возможности оплаты за него, так же из чата, нам известно.

Но вот только одно но - ЛК работает при отключенном vpn, а ваше посещение чата в место оплаты инета, после того как вы воспользовались предоставленным каналом, наводит на иные мысли....

Поделиться сообщением

Все это время мы пытались его сделать... 

Прошу прощения, это больше не повторится.

Поделиться сообщением

У вас сутки, что бы разойтись по своим IP-адресам. При повторении ситуации перманентный бан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.