SooL 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброй ночи. Мой аккаунт SooL попал в список отключенных аккаунтов. 2013-12-03 - Отключен пользователем Rucompany.Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт Я более двух лет пользуюсь данным аккаунтом и на трекере нахожусь только с одного компьютера. Разбираясь с возникшей ситуацией, выяснил, что племянница заходила на трекер с соседнего компьютера и по незнанию что-то качала под аккаунтом своей подруги DLiNNOTA. Нарушение правил признаю, прошу открыть доступ. С уважением, Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 аккаунт включаю, у вас 48 часов разойтись по своим IP адресам, при повторении ситуации можете не писать более в исповедальню, а оформлять муьтиаккаунт согласно правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SooL 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Ок. Попутный вопрос. Могу я со своего аккаунта SooL заходить с 2-х различных компьютеров в своей сети? Например, со стационарного компьютера и ноутбука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Да можете, но только под своим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SooL 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение