Перейти к содержанию
SooL

Повторное отключение аккаунта...

Рекомендуемые сообщения

В продолжение данной темы: Аккаунт отключен

Понимаю, что шансов у меня быть понятым не много, но всё же попробовать стоит, так как сам являюсь администратором нескольких ресурсов и приходится общаться с пользователями.

4 декабря мне включили аккаунт SooL после подозрений за мультиаккаунт с аккаунтом DLiNNOTA.

Племяннице было сделано внушение и выдан доступ к моему аккаунту (живём вместе).

Сейчас (8 декабря) зашёл на трекер и оказался опять отключен (6 декабря). После расспроса племянницы она призналась, что у неё, возможно, была открыта вкладка трекера с выполненным входом аккаунта DLiNNOTA.

Понимаю, что это вина с моей стороны, что не проконтролировал выход того аккаунта, но повторная блокировка является глупой нелепостью...

Племяннице сделано повторное, но уже злое внушение, проконтролирован выход аккаунта DLiNNOTA и очищены кукисы мною лично.

Прошу рассмотреть данное обращение и если уж не включить повторно аккаунт, то хотя бы смягчить наказание, в виде простой блокировки на пару недель.

Пользователь: SooL
Класс: Power User
Наказание: Отключение
Время окончания: Удаление аккаунта через месяц после отключения

История:

2013-12-06 - Отключен пользователем SPedition.
Причина: мультиаккаунт, нарушение правил регистрации - время вышло
2013-12-04 - Включен пользователем SPedition.
Причина: http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5784#entry44913
2013-12-03 - Отключен пользователем Rucompany.
Причина: Нарушение правил регистрации - мультиаккаунт

Если жёсткого наказания в виде удаления аккаунта SooL не избежать, то вопрос:

Могу ли я через месяц, сразу после удаления, опять зарегистрировать аккаунт SooL? Нужно ли при этом заранее предупреждать администрацию о регистрации ранее удалённого аккаунта или нет?

Поделиться сообщением

Отключен повторно, ибо не выполнено главное условие включения

48 часов разойтись по IP

За все время с момента включения на Ваших двух аккаунтах числился один и тот же IP - попытки "разойтись по IP" даже не предпринималось...

SooL

Последний раз был на трекере 2013-12-04 23:23:37 (3 дней назад)

DLiNNOTA

Последний раз был на трекере 2013-12-04 14:17:04 (3 дней назад)

таки элементарное игнорирование рекомендаций АТ...

ЗЫ

Племяннице сделано повторное, но уже злое внушение

Ну вот тут она не виновата уже...а так как Вы утверждаете, что являетесь

так как сам являюсь администратором нескольких ресурсов и приходится общаться с пользователями

то наверное Вам даже стоит извиниться перед ней. ИМХО

Что касается удаления аккаунта и повторной регистрации - Вы же сами сказали, что живете в настоящее время вместе - так и пользуйтесь себе на здоровье 1 аккаунтом.Если хотите избежать удаления аккаунта SooL- зарегистрируйте мультиаккаунт согласно правил (Вам достаточно осуществить регистрацию и поддержку в течении 1 месяца) - за это время нужно разойтись 2 аккаунтами по разным IP - со своих точек подключения выйти на трекер под своим аккаунтом. Либо ожидаете 1 месяц, отключенный аккаунт удаляется - регистрируете новый (при невозможности - если аккаунт не будет удален - отпишитесь на форуме) - данное условие будет возможно также лишь при условии, что с IP, с которого будет производиться регистрация не выходила до этого пользователь DLiNNOTA (либо иной пользователь)

Поделиться сообщением

Ок, как мне перечислить вам 100 рублей, если мой аккаунт заблокирован?

Поделиться сообщением

Аккаунт включен на 24 часа - lk.bee-media.ru - после отпишитесь в теме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.