Перейти к содержанию
kot0611

Прошу восстановить аккаунт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Уважаемые администраторы. Очень прошу Вас восстановить мой аккаунт Dokk0611, я на трекере уже 3года и без него никак..) Отключили за скрытый мат (вроде бы..честно точную причину не знаю, войти под собой не могу ..). Возможно я в чате был с кем то груб и за это - прошу прощения. Такое больше не повторится. Прошу прощения. Заранее благодарен.

Изменено пользователем kot0611

Поделиться сообщением

Вас отключили не за грубость а за мультиаккаунт

0bb45301c5b64ce396bd45ecdd5cc9f6.png

Как можете объяснить это?

Поделиться сообщением

Я сейчас как раз читал в теме про причины отключения и про мультиаккаунт, я просто знал акк моего брата и зашел чтобы скачал фильмы через его акк. Просто не знал что это запрещено. Я очень прошу прощения. Больше нмкогда не буду заходить с чужого акк на своем компьютере. Простите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ув. Администраиция, я приношу свои глубочайшие извинения и больше такого не повторится. Восстановите пож-та акк-т.

Поделиться сообщением

Ожидайте ответа от того, кто отключил вас...Не плодите посты - терпите

Поделиться сообщением

уважаемый администратор,я забыла пароль от би трекера и от майла чтоб его востановить,прошу вас пожалуйста пришлите мне мой пароль на новый майл( kotl-vika@inbox.ru ) или удалите учетную запись чтоб я могла зарегестрироватся заного так как у вас можно иметь только одну учетную запись на один айпи адрес. я на трекере зарегестрирована как viki6006 kotl-vika@mail.ru

Изменено пользователем Viki6006
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.