Перейти к содержанию
Maks08

Прошу помочь с восстановлением аккаунта

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Мой аккаунт на трекере Maks.

Аккаунт моей девушки Sol.

Ситуация следующая:

Вчера я переехал с западного на северный к моей девушке.

Во время распаковки и настройки не вспомнил про настройку трекера.

Подключил комп к ее роутеру.

При включении  моего компьютера автоматически загрузилась стартовая страница с трекером и с автоматическим входом на него, плюс сам торрент в автозагрузке. (на страницу не заходил больше, но торрент работал в течении вечера).

Таким образом получилось, что она со своего ноута и я со своего компьютера оказались подключены к трекеру под разными логинами.

Прошу помочь с ситуацией и подсказать выход, что бы хотя бы один аккаунт работал.

Спасибо.

Изменено пользователем Maks08

Поделиться сообщением

В любом случае у вас один адрес подключения и двумя аккаунтами без регистрации мультиаккаунта, согласно правил, вы не сможете пользоваться, так что либо пользуемся тем что у вас и вашей девушки теперь есть, либо посетите страничку правил регистрации мультиаккаунта http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=4215

Поделиться сообщением

Ага, спасибо - понял.

Я просто с утра включил ее ноут и увидел блокировку, но свой компьютер не включал и что бы снять сразу подозрения в целенаправленом использовании мультиаккаунтов решил сразу написать на форум ситуацию как есть, что бы избежать блокировки обоих аккаунтов.

Если аккаунт Макс не заблокирован, будем пока пользоваться им. Посоветуюсь с девушкой нужно ли подключить второй аккаунт согласно правилам.

Спасибо большое за помощь. 

Так как я жил на западном, а теперь на северном, нужно ли прописать какие то пути, как было раньше или сейчас это уже не нужно?

Еще раз спасибо за помощь в решении проблемы.

Изменено пользователем Maks08

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.