Перейти к содержанию
TolikBass

Блоки акаунта

Рекомендуемые сообщения

Приветсвую админы, ситуация следующая! 4051993 заблокирован, оч жаль это мой акк на вашем трекере, перегрестиован 2010-01-12 17:49:58. У меня сломался комп, делать денег жалко ( может есть че-то во мне еврейское) и как в следствии я не пользовался трек ером пару месяцев. Вот, я взял у дружбана комп не буду фамильярничать, в этом рассказе назову его "Вася" ( он переехал в [почикано], где нет Билайн интернета=))). У Васи был свой трекер акаунт или я [почикано] как там правильно Kiprik161. его почемуто блокировали, но это не важно. Короче привез я системник к себе домой подключил, ввел свой ник и пароль на трекере... и теперь блок =(. Командир я не хакер, не шумахер, очень сложно для меня все это, я с  трудом настроил 3 года назад торент и тд. Можно как-то понять, простить и отблокировать? Ну и от совета дельного не откажусь.

О еще когда захожу на http://tracker.bee-media.ru/ автоматически вбит Васин логин и пароль.

Изменено пользователем Rucompany

Поделиться сообщением

1. Предупреждение на форуме за использование нецензурных выражений

2. При нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с меньшим рейтингом, в данном случае это Ваш аккаунт.

3. Что Вам мешает использовать

Васин логин и пароль

тем более он является Вашим другом и возможности подключаться к нашему ресурсу у него нет?

4. Твкже Вы можете оставить активными оба аккаунта, используя такой путь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316 раздел Регистрация более 1-го аккаунта на трекере

Поделиться сообщением

Васин только логин знаю), я ж говорю захожу на трекер там сразу вбит логин Kiprik161 и пароль ******

Ввожу свой-пишет блокирован(.

Я у себя дома с его компа зашел на трекер под своим логином, 1 день че-то качнут и все. потом меня заблокировали. Его логин ему нафиг не нужен, к билайну он уже не подключится... а мне мой нужен 

Изменено пользователем TolikBass

Поделиться сообщением

При нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с меньшим рейтингом, в данном случае это Ваш аккаунт.

Администратор, смотрим сюда ----->http://tracker.bee-media.ru/banned.php

img-resized.png4051993 2010-01-12 17:49:58 2013-12-07 12:08:22 846.57 GB 1.61 TB 1.942

img-resized.pngKiprik161 2013-01-23 17:28:37 2013-12-02 21:03:21 87.04 GB 129.03 GB 1.482

верните мне мой логин товарищи! =)

Поделиться сообщением

Администрация, я всю суть проблемы изложил в первом сообщении, пользователь я нормальный, цели в использовании мультиакаунта я не знаю и жульничать не стремлюсь.... мне всего то надо от трекера скачать музыку, фильмец, игрульку и все...

1. Предупреждение на форуме за использование нецензурных выражений

2. При нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с меньшим рейтингом, в данном случае это Ваш аккаунт.

3. Что Вам мешает использовать

тем более он является Вашим другом и возможности подключаться к нашему ресурсу у него нет?

4. Твкже Вы можете оставить активными оба аккаунта, используя такой путь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316 раздел Регистрация более 1-го аккаунта на трекере

Администратор, судя по пункту 3 вы не достаточно внятно прочли мое сообщение №1. Другу "Васе" не нужен его логин и у него нет интернета.

Оставлять активными 2 аккаунта мне не нужно, так как я три года пользовался одним своим и был доволен!

А то что нашелся мультиаккаунт - это недоразумение...

Прошу понять и принять меры

Поделиться сообщением

Рейтингом считается отношение количества отданной информации к количеству скачанной на вашем аккаунте

А теперь смотрим сюда

8b3532cbff22c034faa3632fe4175c87.jpg

и делаем выводы...

И таки да, с таким отношением и поведением очень сомневаюсь что вас включу, что вам нужно делать вам уже сказали

Поделиться сообщением

Бред...

произошло недоразумение, я все объяснил, пояснил, почему мне не хотят вернуть доступ к трекеру???????

Поделиться сообщением

у вас множественная регистрация и не в первый раз, случаются "недоразумения" - вот потому

Поделиться сообщением

постойте

какая множественная регистрация?

Поделиться сообщением

я по поводу киприка объяснил, а галина, извините это я вообще не знаю.

мой логин 4051993 зарегестрирован в 2010 году

с киприка я не спецом зашел, я же написал что комп не мой

Поделиться сообщением

Ок включаю 4051993 увижу двойников порублю сегмент! перманентно и навсегда!

Поделиться сообщением

свет озарил мою квартиру в это темное время суток...

Танки закачаются с трекера а не с внешки спасибо парни, всем удачи

=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.