TolikBass 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Приветсвую админы, ситуация следующая! 4051993 заблокирован, оч жаль это мой акк на вашем трекере, перегрестиован 2010-01-12 17:49:58. У меня сломался комп, делать денег жалко ( может есть че-то во мне еврейское) и как в следствии я не пользовался трек ером пару месяцев. Вот, я взял у дружбана комп не буду фамильярничать, в этом рассказе назову его "Вася" ( он переехал в [почикано], где нет Билайн интернета=))). У Васи был свой трекер акаунт или я [почикано] как там правильно Kiprik161. его почемуто блокировали, но это не важно. Короче привез я системник к себе домой подключил, ввел свой ник и пароль на трекере... и теперь блок =(. Командир я не хакер, не шумахер, очень сложно для меня все это, я с трудом настроил 3 года назад торент и тд. Можно как-то понять, простить и отблокировать? Ну и от совета дельного не откажусь. О еще когда захожу на http://tracker.bee-media.ru/ автоматически вбит Васин логин и пароль. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 1. Предупреждение на форуме за использование нецензурных выражений 2. При нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с меньшим рейтингом, в данном случае это Ваш аккаунт. 3. Что Вам мешает использовать Васин логин и пароль тем более он является Вашим другом и возможности подключаться к нашему ресурсу у него нет? 4. Твкже Вы можете оставить активными оба аккаунта, используя такой путь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316 раздел Регистрация более 1-го аккаунта на трекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikBass 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Васин только логин знаю), я ж говорю захожу на трекер там сразу вбит логин Kiprik161 и пароль ****** Ввожу свой-пишет блокирован(. Я у себя дома с его компа зашел на трекер под своим логином, 1 день че-то качнут и все. потом меня заблокировали. Его логин ему нафиг не нужен, к билайну он уже не подключится... а мне мой нужен Изменено 16 декабря, 2013 пользователем TolikBass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikBass 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 При нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с меньшим рейтингом, в данном случае это Ваш аккаунт. Администратор, смотрим сюда ----->http://tracker.bee-media.ru/banned.php 4051993 2010-01-12 17:49:58 2013-12-07 12:08:22 846.57 GB 1.61 TB 1.942 Kiprik161 2013-01-23 17:28:37 2013-12-02 21:03:21 87.04 GB 129.03 GB 1.482 верните мне мой логин товарищи! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikBass 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Администрация, я всю суть проблемы изложил в первом сообщении, пользователь я нормальный, цели в использовании мультиакаунта я не знаю и жульничать не стремлюсь.... мне всего то надо от трекера скачать музыку, фильмец, игрульку и все... 1. Предупреждение на форуме за использование нецензурных выражений 2. При нахождении мультиаккаунта отключается аккаунт с меньшим рейтингом, в данном случае это Ваш аккаунт. 3. Что Вам мешает использовать тем более он является Вашим другом и возможности подключаться к нашему ресурсу у него нет? 4. Твкже Вы можете оставить активными оба аккаунта, используя такой путь http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=316 раздел Регистрация более 1-го аккаунта на трекере Администратор, судя по пункту 3 вы не достаточно внятно прочли мое сообщение №1. Другу "Васе" не нужен его логин и у него нет интернета. Оставлять активными 2 аккаунта мне не нужно, так как я три года пользовался одним своим и был доволен! А то что нашелся мультиаккаунт - это недоразумение... Прошу понять и принять меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Рейтингом считается отношение количества отданной информации к количеству скачанной на вашем аккаунтеА теперь смотрим сюда и делаем выводы... И таки да, с таким отношением и поведением очень сомневаюсь что вас включу, что вам нужно делать вам уже сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikBass 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Бред... произошло недоразумение, я все объяснил, пояснил, почему мне не хотят вернуть доступ к трекеру??????? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем TolikBass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 у вас множественная регистрация и не в первый раз, случаются "недоразумения" - вот потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikBass 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) постойте какая множественная регистрация? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем TolikBass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 постойте какая множественная регистрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikBass 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) я по поводу киприка объяснил, а галина, извините это я вообще не знаю. мой логин 4051993 зарегестрирован в 2010 году с киприка я не спецом зашел, я же написал что комп не мой Изменено 16 декабря, 2013 пользователем TolikBass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avlabar 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Ок включаю 4051993 увижу двойников порублю сегмент! перманентно и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolikBass 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 свет озарил мою квартиру в это темное время суток... Танки закачаются с трекера а не с внешки спасибо парни, всем удачи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение