bleffff 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 доброго времени суток! У меня вот какое дело,я подарил жене свой старый ноутбук,а себе купил новый.. жена походу создала (с моего старого ноута) новый аккаунт на трекере,теперь я не могу зайти со своего ноута... а еще я был в гостях у брата и заходил на трекер... можно ли мне теперь как нибудь вернуть мой акк? с уважением bleffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 жена походу создала (с моего старого ноута) новый аккаунт на трекере doktow Зарегистрирован 2013-04-09 22:06:18 (35 недели назад) Последний раз был на трекере 2013-12-15 19:06:20 (1 день назад) Пол ну уж явно не супруга.... а вот так а еще я был в гостях у брата и заходил на трекер это действительно и произошло Аккаунт включаю на 24 часа - разойдитесь по IP. В случае невыполнения рекомендаций. либо повторном нарушении - только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bleffff 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 это брат)))) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение