Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 что делать если я буду подключать !!!новый!!! договор о предоставлении мне интернета билайн,тоесть по старому договору я не буду пользоваться интернетом и не буду сидеть на трекере тоже а подключу новый договор билайн? вопрос в том смогу ли я по своему логину на трекере который у меня есть зайти на трекер по нему же?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Простите а зачем вы так много знаков восклицания и вопрошания поставили? Это знаете ли не очень хороший тон. По теме - Если у вас на новом жилье с новым договором будет доступна локальная сеть - Вы сможете заходить на трекер под старым логином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юра1728881 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Простите а зачем вы так много знаков восклицания и вопрошания поставили? Это знаете ли не очень хороший тон. По теме - Если у вас на новом жилье с новым договором будет доступна локальная сеть - Вы сможете заходить на трекер под старым логином а не знаю почему так много просто так чтоб было,спасибо за помощь,но адрес будет тот же и комп тот же просто старый договор разорван за то что не пользовался им вот теперь новый буду подключать ,поэтому и спрашивал можно ли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=5802#entry45060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение