SHKODA 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) доброй вечер, хотелось бы узнать за что отключен аккаунт? у меня один и с других компьютеров не заходила. прошу включить. логин:SHKODA IP 10.86.241.120 шлюз: 10.86.240.1 Изменено 25 декабря, 2013 пользователем SHKODA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Таки заходили Это ранее было а это сейчас Повторный мультиаккаунт а это значит что на трекер можно теперь попасть только таким способом From Amanita: причем интересно, что в первом и втором случае выход из разных сегментов сети, наводит на мысль, что акк путешествует ) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем amanita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHKODA 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 первый случай да был, по не знанию зашла. аккаунт у меня один и захожу только дома, а вот этого gegecbr69 вообще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 ОТКАЗАНО! Создание дальнейших обсуждений будет караться предупреждением. Вам уже 1 раз поверили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение