Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) 1. Пользователи с мультиаккаунтами обязаны разойтись по своим IP-адресам в срок до 14.01.2014 г., в случае невыполнения данного условия аккаунты будут отключаться повторно. 2. Снимается ограничение на запрет регистрации с раннее забаненных сегментов. 3. Снимается запрет входа с раннее забаненных сегментов. 4. Снимаются активные предупреждения ВСЕМ пользователям трекера. 5. Пользователи, нарушившие правила в период с 31.12.2014 - 14.02.2014 г. будут предупреждаться и отключаться в соответствии с Правилами трекера По всем вопросам обращаться в комментариях к данной теме - мы обязательно Вам ответим! С Новым Годом!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyn-Hot 2 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 На самом деле не ожидал) Спасибо, а то вчерашний подарок не очень радужный был. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис26 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 IP 10.114.86.130 Ваш шлюз: 10.114.80.1Ваш район: ПервомайскийРазбаньте этот сегмент в честь праздников, а то я зарегистрироваться не могу из-за какого-то умника, который уже и забыл про этот трекер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Все сегменты допущены к регистрации, очистите кеш браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис26 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Все сегменты допущены к регистрации, очистите кеш браузера всё почистил, с хрома , оперы, эксплорера пытался зайти на регистрацию, ничего не помогает, эксплорер вообще страницу регистрации не открывает, остальные пишут , что Администрация заблокировала Вам регистрацию на этом сервисеПричины вы можете узнать тут: Исповедальня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Попробуйте снова, предварительно очистив кеш ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис26 0 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Попробуйте снова, предварительно очистив кеш ещё раз о, теперь пошло!!!))) Впервые за долгие месяцы, спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Инструкция по обнаружению 2-го, n-го аккаунта (мультиаккаунта): Изменено 2 января, 2014 пользователем Rucompany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOsTR3JI 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Прошу удалить аккаунт Alex13,т.к.нахожусь с ним на одном ip.Хозяин аккаунта - мой сосед и он заявил,что аккаунт ему больше не нужен.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Мы не удаляем аккаунты, и вам это хорошо известно, тем более по просьбе двойника по IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrOsTR3JI 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 И как вы прикажете мне уйти на другой ip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOP 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 С наступившим вас,вот мой старый АККАУНТ "DECOP" его как вы помните ЗАКРЫЛИ,вот узнал что можно зарегистрироватся снова,(Думал глюк) ну вот зарегистрировался и вижу что это "АМНИСТИЯ"вот теперь когда зарегал себе аккаунт ALFA133 могу ли я выйти с этого и зайти на DECOP если забаните ALFA133 то нечего,мне хотелось бы на старый зайти,это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 мне хотелось бы на старый зайти,это возможно? Заходите. После 14 января 2014 г. будет отключен аккаунт с меньшим рейтингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение