jo-no 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 когда захожу в свою почту @bmail.ru - страница открывается очень медленно, переключение по вкладкам входящие, исходящие, черновики и т п тоже очень медленное (по сравнению с другими почтами как @mail.ru. @yandex.ru - там все в разы быстрее) это было терпимо, так как входщих писем было мало, но вот недавно я указал свой bmail для рабочей переписки... почты стало приходить очень много и эта медленная работа bmail начала бесить уже, в тех поддержке на этот вопрос толком ничего не ответили, а точнее вообще ничего не ответили - я их походу обновостил там. Сменить почту на yandex или mail, что бы быстрее работать напряжно будет, т.к. надо всем адресатам сообщать новый почтовый ящик, будет путаница и т п... в почту заходил с разных компов, с разными виндами, из разных браузеров - на скорость ее работы это не влияет... как было медленно так и осталось подскажите это у всех так или только у меня? и возможно ли как то ускорить bmail? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Отвечу по пунктам, как у меня: - почта бывает подтормаживает, есть такое дело - хуже, что не сам интерфейс тормозит, а доставка почты, это достает сильнее. - замечено, что доступ и сам по себе интерфейс быстрее работает, если на почтовик заходить с внешки (а почта доступна как по локалке, так и из Интернета) Касаемо: Сменить почту на yandex или mail, что бы быстрее работать напряжно будет, т.к. надо всем адресатам сообщать новый почтовый ящик, будет путаница и т п... Можно поступить иначе - как на яндексе, так и на Gmail есть система сбора почты, настраивается в касание. Я себе настроил гугловскую почту, на которую собирается почта из разных почтовых сервисов, соответственно правилами можно все разложить по папочкам, никакого неудобства или путаницы нет. Это как вариант решения проблемы. З.Ы. Почта у меня с 2007-го года, папки не чистились, юзаю как раз для деловой переписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jo-no 1 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Amanita спасибо, буду пробовать систему сбора почты....эмм... это ведь почти тоже самое, что прогу Bat установить? я просто такими прогами никогда не пользовался, надобности не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rucompany 105 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 это ведь почти тоже самое, что прогу Bat установить? то. что Вам предложили - еще проще Бат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jo-no 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 всем спс, получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение